選單 首頁 搜尋

TOYOTA深耕電競產業 攜手傳說對決辦夏季聯賽

2020/08/10 17:33 東森新聞 字級:
讀稿

汽車大廠跟國民手遊攜手合作,聯手打造優質的電競舞台和環境,今年夏季電競職業聯賽即將在8月中開打,汽車大廠更特地打造總價值超過25萬的冠軍戒指和戒盒,鼓勵年輕世代勇敢追夢。

 

王者之戒霸氣亮相,這是汽車大廠為2020夏季職業聯賽,量身打造的冠軍戒,要鼓勵職業戰隊,不斷超越自我挑戰巔峰。

TOYOTA品牌發展室副理 洪俊勝表示,選用了在年輕世代,頗具知名度的品牌來為冠軍的隊伍打造,一支獨一無二的戒指,當作他們一個美好的激勵。

 

電競產業在全球掀起浪潮,台灣遊戲人口已經超過1450萬人,汽車大廠不只持續和國民手遊合作,打造優質的電競舞台,近幾年更順應潮流,導入潮流時尚車款,接軌年輕世代。

 

TOYOTA品牌發展室副理 洪俊勝表示,上半年因為疫情的關係,很多實體的活動都已經取消,所以也進而在深化網路社群經營這一塊,希望透過各種音樂,生活方面的一些不同的節目,來增加與年輕人的互動。

 

從多元領域貼近年輕族群,以更靈活的互動凝聚認同感,藉此傳遞品牌不斷自我創新的理念。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉