選單 首頁 搜尋

好市多買日用品結帳141萬! 她嚇傻「以為買金條」

鏡週刊 2020/08/08 17:18 鏡週刊 字級:
讀稿
好市多買日用品結帳141萬! 她嚇傻「以為買金條」

美式賣場好市多(Costco )商品多樣,是許多民眾採買的首選地點。但近日有民眾光是購買日用品,竟然在收銀機出現「1,414,652」的金額,讓她嚇傻了,但好在後來發現原來只是一場烏龍。

★【男言之癮】男人一看上癮

民眾在好市多產品交流社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文,表示日前她在好市多採買了一些日常生活用品,沒想到結帳的時候收銀機竟然顯示「1,414,652」,高達一百多萬元的金額,讓po主當場愣住。隨後發現原來是店員不小心手滑誤植,其實總金額只有一萬多元,虛驚一場。

 

這則趣事一po 出,引來網友熱烈回應,開玩笑的說是不是po主不小心買了預售屋,結帳付了頭期款。還有網友表示po主差點就要留下來洗碗了。而原po則打趣的回應「差點以為我媽偷放金條在裡面。」事實上好市多真的有賣金條,近來金價突破7000元大關,還有人在好市多發現了「金條長黑斑」的情況,網友回應「黃金表面自然氧化,火燒一下就不見了」、「銀樓也還是照收」。

 

店員手滑打錯金額時有耳聞,民眾在結帳時有疑慮可主動向店員提出,以避免誤會,事後也應仔細檢查發票,可以保障自己的權益。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:好市多買日用品結帳141萬! 她嚇傻「以為買金條」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」)


延伸閱讀
靈異影片曝光! 情趣娃娃「動起來」店員嚇傻
分數全國前3% 2高材生「棄台大讀亞洲大學」賺360萬獎金
T妹連發文飆罵五星飯店「跩啥小」 陳沂一句話狠酸笑翻
雙宋離婚原因成謎 宋慧喬1年後發言洩玄機
要當四寶媽了! 白家綺喜po吳東諺第二胎超音波照

 

【往下看更多】

妻卡費暴漲!夫挖出綠光對話崩潰 小王狂傳:捨不得出來

快訊/變天了!大雨狂襲3縣市 嚴防雷擊、強陣風

中秋又現搶購人潮!網驚:美式賣場買「它」的人竟比買肉多?

 

【今日最熱門】
大S的2.19億豪宅內裝曝光 躲貓貓可能找不到人
黃子鵬出手點交替變換收成效 盼有玩球智慧
帥選手誤闖男宿!裸身甜吻告白:喜歡你
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉