選單 首頁 搜尋

想賺外快!26歲正妹淪車手 遭逮喊冤:應徵工作

2020/08/08 14:38 字級:
讀稿

漂漂亮亮的女生居然淪為車手!因為她想賺外快,透過牽線加入詐騙集團。8月5號晚間,獨自拿提款卡到超商領被害人匯出的款項時,當場被警方識破。

★【男言之癮】男人一看上癮

穿著粉色上衣的女子,5號晚間10點獨自一人走進超商到提款機取款,警方早已埋伏,因為她正是詐騙集團車手,女子一開始辯稱是幫人領款,但提款卡是她本人的,才坦承自己是詐騙集團,警方先將提款卡保管,女子無異議,警方還特別提醒,這樣做會被告詐欺,女車手喊冤,「只是應徵工作。」

 

▼穿著粉色上衣的女子,5號晚間10點獨自一人走進超商到提款機取款。(圖/東森新聞)

 

就在這時 ,在附近等著收錢的18歲同夥打電話給女子,警方乾脆將計就計前往查緝,男子見苗頭不對拔腿就跑,儘管年輕力壯但警方也不是省油的燈,在後面狂追,男子跑了100公尺就體力不支腿軟,束手就擒。

 

▼警方還特別提醒,這樣做會被告詐欺,女車手喊冤,「只是應徵工作。」(圖/東森新聞)

 

板橋分局偵查隊隊長林子翔說,「鍾姓男子發現說有陌生男子靠近,他相當警覺,於是拔腿就跑,雙方追逐100公尺左右,這名18歲的收水,抵不過我們副所長的追逐,當場腿軟就逮。」

 

▼警方乾脆將計就計前往查緝,男子見苗頭不對拔腿就跑。(圖/東森新聞)

 

警方表示26歲的魏姓正妹 ,平常有工作,但薪水不高,為了想多賺點外快,上個月透過牽線加入詐騙集團,騙了一名在網路平台買書和購買商品的男子,總共詐騙 59萬,正妹還提供自己帳戶提款卡,讓集團誘騙被害人匯款,以為神不知鬼不覺,警方早已追蹤多時伺機而動,讓正妹一把錢領出來時就無法抵賴自己的犯罪行為。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

小鬼解剖查死因!檢察官怒斥「過程殘酷」說 親曝詳細經過

過世老公突傳訊息!單親媽見8字淚崩 背後故事逼哭網

鬼門關當天!涼糕老闆突倒地猝死 15分鐘前還在滑手機

 

【今日最熱門】
才悼小鬼猝逝 藝人御用領隊2天後「倒臥浴室亡」享年41歲
父喊1小時沒人救!東海氣爆死者家屬痛斥:消防救災不力
共機連2天擾台!國民黨:反對中共軍事威脅
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉