選單 首頁 搜尋

獨/硃砂入藥!盛唐名醫政商病人多 九褔七旬醫把脈強

2020/08/07 23:23 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿

吃下毒中藥的張彥彤指控,呂世明自創,呂式脈法獨特針灸 ,政商名流都是他的病人,創立"大唐中醫醫療體系",擔任總院長,旗下包括有盛唐中醫,另外在北中南,都有合作的診所,中醫事業版圖做得大,聽說他在七期擁有數戶房產,美術綠園道也有房子,財力相當雄厚。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

九福中醫鄰居表示,他風評不錯啊,很多客人都來給他看,蠻驚訝的,因為他做好久,他很久的醫生啦。

 

▼另一家也用了硃砂的九褔中醫,網路上的評價也高達4.9顆星。(圖/東森新聞)

 

另一家也用了硃砂的九褔中醫,開業時間比盛唐還要長,院長洪彰宏 70多歲,他的名片就寫著,自己是中國醫藥學院畢業,考試院中醫特考及格,網路評價高達4.9顆星,不少病患說,他把脈超厲害,光看眼睛口舌,就能全身症狀,多數都是稱讚洪彰宏的醫術高超,不過也有人不推薦給一星負評,因為他專醫有錢人,自費3天藥費就要6千,實在不敢領教。

 

台中市議員張彥彤表示,你們跟呂世明那麼的靠近,你們當他的下線也好啦,當他的夥伴也好啦,當他的徒弟也好啦,我不相信你們會,什麼都不知道啦。

 

▼吃下毒中藥的張彥彤指控,呂世明自創,呂式脈法獨特針灸 ,政商名流都是他的病人。(圖/東森新聞)

 

中藥含鉛毒事件,已重創中醫界的形象和誠信,中醫全聯會立即解除呂世明的理事職務,一位名醫及一位老醫師,兩人肯定都知道,硃砂全面禁用於中藥,但為何還明知故犯,未來得在法庭上說個清楚。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

一罐5000元!養身中藥金屬超標 彰化一家四口吃到「掰咖」

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

 

【今日最熱門】
嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪
驚悚畫面曝!中天電視台驚傳自焚 70歲男淋汽油秒成火球
NBA重磅交易!火箭忍者龜與巫師牆哥互換東家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉