選單 首頁 搜尋

偷吃遭離婚 需賠尪3788萬!補教女皇曝委屈

2020/08/03 10:46 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
偷吃遭離婚 需賠尪3788萬!補教女皇曝委屈

新竹一名素有「補教女皇」封號的張姓女名師,被先生抓包,在衣衫不整的狀態下和小王獨處,先生一氣之下選擇向法院提起休妻之訴,最終竟然獲賠3788萬,原因隨即曝光。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

根據《自由時報》的報導,張姓女子原本是在某會計公司工作,下班後兼職家教,沒想到越教越好,直接將會計辭職,在家招攬私人家教班學生,月收入高達10萬,僅1年就還清房貸160萬,之後陳姓丈夫也選擇辭掉工作,全心奉獻當家教班老師兼司機,兩人合力將家教班擴大為文理補習班,18年的婚姻中,張女1人陸續購買多筆土地、房產,還買了1600多萬的保險。

 

▼張女在補教界富有名聲,之後卻被丈夫抓包偷吃。(示意圖/Pexels)


2017年5月陳男返家時,竟看見妻子與年輕的建商男子共處一室,且兩人還是衣服沒穿好的狀態,原本陳男以為,這件事就是肉體上的出軌,誰知道幾天後卻發現,妻子還偷偷匯款百萬元給小王,再也控制不住情緒,決定向新竹地院訴請離婚。

 

▼陳男一氣之下訴請離婚,竟獲賠高額數目。(示意圖/Pixabay)

 

遭指控偷吃的張女反擊,認為丈夫長期以來浪費成習慣,不僅婚後沒有財產,家中開支也是自己在付,張女還補充道,日前因為工作勞累的關係兩度流產,先生冷言冷語完全不關心,此外,丈夫還曾在除夕的時候,將自己趕出家門,瘋狂辱罵「死魚、豬和機器人」,認為補教王國是本人所建立的;2017年12月,夫妻倆和解離婚,事後陳男訴請分配夫妻剩餘財產,法官調查後,發現張女剩餘財產有7583萬元,判准應付給前夫3788萬元,張女也只能認賠同意離婚。

 

(封面圖/翻攝自新竹地方法院 GOOGLE MAP)

 

【往下看更多】

女大生闖可可西里散心!失聯23天 無人區尋獲骨骸

涉貪5立委候審室過夜 只吃麵包果腹!法警諷:預算你們砍的

輕颱哈格比變胖! 螺旋雨帶狂襲東北部...大雨下到這天

 

【今日最熱門】
才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了
《玩命鈔劫》大型搶案奪54億天價現金 傑森史塔森大銀幕再開殺戒

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉