選單 首頁 搜尋

快訊/第3號颱風「辛樂克」生成!對台影響曝光

2020/08/01 15:29 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
快訊/第3號颱風「辛樂克」生成!對台影響曝光

位在海南島東方的熱帶性低氣壓,日本氣象廳今(1)日宣布,增強為今年第3號颱風「辛樂克」。中央氣象局也表示,3號颱風對台灣不會有直接影響,但要注意菲律賓的熱帶性低氣壓,會持續往西北西方、台灣方向前進,至於會不會增強為第4號颱風「哈格比」,甚至接近台灣陸地,仍要看後續發展。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

▼日本氣象廳今(1)日宣布,熱帶性低氣壓增強為今年第3號颱風「辛樂克」。(圖/翻攝自日本氣象廳)

 

根據中央氣象局表示,原位於中西沙島海面的熱帶性低氣壓於今(1)日14時發展為輕度颱風,編號第3號(國際命名SINLAKU,中文譯名:辛樂克),預測朝西北西往海南島前進,對台灣地區並無直接影響。

 

▼氣象局表示,原位於中西沙島海面的熱帶性低氣壓於今(1)日14時發展為輕度颱風。(圖/翻攝自中央氣象局)

 

(封面圖/翻攝自日本氣象廳)

 

 

【往下看更多】

辛樂克最快今成颱! 菲國旁熱低壓恐成四號颱「哈格比」

快訊/宜蘭某國小驚傳學生確診 全班23人緊急停課

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

 

【今日最熱門】
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
通膨嚇到投資人!美股大跌681點 1月以來最慘
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉