選單 首頁 搜尋

​公器私用 !開公務車趴趴走 拍到才道歉

2015/12/02 18:35 字級:

又爆出一起公務車當私家車,公器私用的事件,南投縣竹山鎮長黃丹怡,被民眾拍下她的先生跟兒子,開著鎮公所配給的公務車,當私家車使用,投訴民眾更爆料,鎮長兒子甚至開著鎮長的公務車,從南投竹山到彰化斗六,去吃肉圓。

開公務車當私家車用,竹山鎮長黃丹怡的兒子,大白天獨自一人開著鎮公所配給的百萬休旅車,準備從鎮公所離去,不是為了公務出發,投訴民眾發現鎮長兒子竟然開公務車到斗六吃肉圓。

換個時間場景,公務車私用又被捉包,晚間由鎮長的先生油錢、車耗,都要全民買單,黃鎮長趕緊澄清。

第一時間,黃鎮長先是否認又解釋,說是體恤司機,晚間跑攤由先生幫忙開車,沒有讓家人獨自私用車輛,直到記者再次跟他確認,兒子開公務車從竹山到斗六吃肉圓,被民眾拍到,這才改口道歉。

公務車被當私家車濫用,民眾將畫面交由檢調單位調查,公器私用不只違法,涉及貪瀆人民公僕,更需要的是自我要求,更高的道德標準。

 

【往下看更多】

快訊/宜蘭某國小驚傳學生確診 全班23人緊急停課

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

 

【今日最熱門】
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明
天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉