選單 首頁 搜尋

客庄券官網當機13分!358萬人改這方法查詢…超順暢

2020/07/29 20:47 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
客庄券官網當機13分!358萬人改這方法查詢…超順暢

客家委員會日前推出800元「浪漫客庄旅遊券」,吸引超過358萬人登記,今(29日)中午,客委會也在臉書直播抽獎,已經在下午5點後,陸續發給中獎者簡訊通知,晚上7點開放中獎名單查詢,沒想到才剛開放13分鐘就發生官網大當機事件,為了不被時間耽誤,某些抽獎者也改用一方法,讓他們直呼「超順暢!」

★【男言之癮】男人一看上癮

客委會於今日中午進行客庄券第二階段公開抽籤,從約358萬5000多人中,抽出14萬幸運得主,客委會表示,中獎者自8月1日起,可以從全國11縣市70個客家文化重點發展區內,找具稅籍的優質餐廳、零售商店、旅宿業、伴手禮等業者消費使用,中獎名單也在晚上7點開放查詢。

 

▼客庄券中獎畫面(左),而未中獎的畫面則是(右)。(圖/翻攝畫面)


沒想到晚上7點一到,因為湧入太多民眾查詢的關係導致流量爆炸,「浪漫客庄旅遊券」官網還一度出現「無法連上這個網站」的資訊,總共長達13分鐘,也讓原本滿心期待的民眾差點爆氣,所幸,13分鐘過後,許多民眾改用「客委會浪漫客庄遊」的LINE官方帳號,選單查詢非常順利。

 

▼客委會提供5個中獎名單查詢方法。(圖/翻攝自客委會 臉書)


根據客委會提供的消息,「浪漫客庄旅遊券」中獎者的領券時間為7月29日至12月31日,7月29日下午5點到7點,身分證字號尾數1、2、3可以領券、而下午7點至9點,則是尾數4、5、6的民眾可以領券,下午9點後則是證號尾數7、8、9、0的民眾,而7月30日之後,則沒有任何規定,中獎者天天都可以領券。

 

(封面圖/客委會臉書)

 

【往下看更多】

客庄券14萬中籤者等收簡訊 今晚7點後開放查詢

「主動脈剝離」致死率極高 醫:一個動作可自我檢測

快訊/不是台新員工! 威力彩15.6億得主現身:放抽屜不敢領

 

【今日最熱門】
于北辰:國民黨中心思想出問題 年輕人沒加入動機
快訊/潑穢物嫌犯到案! 21歲男緊張喊:不知鬧這麼大
趕送單!外送員急跑步下樓 踩空滾下1樓噴血慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉