選單 首頁 搜尋

墾丁買4顆干貝240元…大小嚇壞網:以為烤鳥蛋

2020/07/29 17:07 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
墾丁買4顆干貝240元…大小嚇壞網:以為烤鳥蛋

長久以來,台灣夜市都是主打價格親民的美食,某些攤位只需花上幾個銅板,就能擁有山珍海味般的享受,沒想到近期有串干貝卻打破了這樣的平衡,除了一份價格要價3個排骨便當外,在看完干貝的大小後,也讓購買的苦主坦言「這簡直比雞胇還小。」

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


一名女網友近日在臉書社團「爆怨公社」PO出照片,畫面裡一支竹籤上插著4顆小小的干貝,原PO表示,自己的姐姐去墾丁大街遊玩時,幫在民宿休息的姐夫買了一串干貝,逛完回來後,便問家人手上這串干貝的價錢,聽完售價後,也讓全家笑到歪腰。

 

▼女網友向臉書網友分享,一串需要天價的烤干貝。(圖/翻攝自「爆怨公社」臉書社團)

 

原PO說道,光這一小串干貝就要240元,相當於3個排骨便當,且1顆干貝的大小還比雞胇小,也讓她直呼,已經好幾年沒來墾丁大街玩,結果難得來1次,就遇到食物無敵爆貴的事件,原PO還補充,姐姐買之前有問價錢,一切都是心甘情願,沒有任何抱怨。

 

▼女網友公布一串烤干貝價錢,竟要240元。(圖/翻攝自「爆怨公社」臉書社團)

 

此文一出,立刻引來廣大網友熱議,並紛紛留言道「我去那邊只敢買麥當勞或便利商店」、「看來這串應該是,精緻烘烤大西洋深海扇貝柱,佐獨家醃製密料搭配純手工日曬精緻研磨胡椒粉,和當季日曬太平洋海鹽,與喜馬拉雅深山千年孟宗竹製籤」、「還以為是烤鳥蛋」、「這價格不意外啦,畢竟墾丁離北海道太遠了…」、「寧願吃雞的屁股」。


(封面圖/翻攝自「爆怨公社」臉書社團、東森新聞)

 

【往下看更多】

北市80元吃到飽自助餐!妹子嚇傻:30分鐘全掃空

交往1個多月就懷孕 熊熊年底帶球嫁特斯拉男

王瞳喜嫁艾成!馬俊麟正宮吐心聲:痛得徹底

 

【今日最熱門】
震撼彈!美女主播突宣布離開主播台:讓我任性一次
台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子
禾馨醫為疫苗系統怒轟柯P「聽你在放屁」 北市府回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉