選單 首頁 搜尋

獨/看電影聊天制止爆口角 父子挨告「公然侮辱」各罰3千

東森新聞 2020/07/28 15:37 東森新聞 字級:
讀稿
獨/看電影聊天制止爆口角 父子挨告「公然侮辱」各罰3千

新北市板橋一家二輪電影院,一對父子去看電影,開場沒多久爸爸跟兒子說了幾句話,卻突然被前面的蘇姓男子要求安靜,兩方情緒上來爆發激烈口角,父子氣的打算離開電影院,就在影廳外雙方吵起來,因為父子倆有情緒性言語,導致最後被提告公然侮辱,一審各罰三千元。

★【男言之癮】男人一看上癮

電影院外大廳,眼鏡男子擋在吳姓父子前面,吳先生帶著爸爸要離開卻被蘇姓男子擋住電梯,

 

▼蘇姓男子因吳姓父子看電影聊天太吵且踢到椅背,報警處理。(圖/東森新聞)

 

蘇姓男子不斷阻當吳先生,讓吳先生忍不住出口大罵他有「被害妄想症」,反讓蘇姓男子控告公然侮辱。

 

蘇姓男子堅持不讓父子離開打電話報警,原因就是吳先生父子看電影時講話又踢椅背,引發蘇姓男子不滿兩方吵到影廳外。

 

吳姓先生:「電影剛開頭,我爸只是看到電影開頭,有個小嬰兒很可愛,然後我爸就說這小朋友很可愛,然後他只要聽到聲音,他就覺得機會來了『轉身大吼可以不要吵嗎!閉嘴好不好沒有公德心』,開始在電影院狂罵。」

 

▼事件發生在去年10月10日國慶日,吳姓父子到二輪電影院卻意外與蘇姓男子引發紛爭。(圖/東森新聞)

 
老父親被罵吳先生氣炸當時也回了蘇姓男子一句,但他也被蘇姓男子指控拿水瓶丟人。

 

吳先生:「確實是有拿水瓶往地上砸,但是我沒有在丟他,樓梯間行進的時候,他就推擠差點把我爸推下樓梯,這是讓我滿生氣的,不過我還是沒有對他動手。」

 

電影院衝突,發生在去年10月10日雙十節假日,父子倆一起去板橋二輪電影院,看之前沒空看的電影。

 

▼雙方互相提告,目前一審判賠兩人各罰3000元。(圖/東森新聞)

電影開場蘇先生認為這對父子聊天太吵又踢椅背兩方引爆口角,吳先生也指控對方擋住路口不讓他離開,事後告他妨害自由,但是因為吳先生父子罵蘇姓男子「被害妄想症」也被告公然侮辱,一審判決出來,判父子各罰3千元,對於蘇姓男子貼文爆料,看電影瘋狂聊天被法院判刑,全案將繼續上訴。

 

(封面圖/翻攝自Yulin Chen youtube頻道)

 

【往下看更多】

影城還能撐多久? 台北觀影人次破SARS紀錄創新低

幸運兒是你嗎?20元買飲料中千萬 7得主未領獎

快訊/不是台新員工! 威力彩15.6億得主現身:放抽屜不敢領

 

【今日最熱門】
手機分期沒繳就摔爛!她曝「奇葩想法」怒喊不繳了 網全傻眼
4職業工會欠繳勞保費! 勞保局將移送行政執行
為了鹽酥雞!吃貨男怒提分手 氣炸狂罵:我才吃6塊
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉