選單 首頁 搜尋

獨/烏龍麵放久怕糊掉 咖啡廳老闆禁外帶…遭客人給負評

2020/07/25 21:45 字級:
讀稿

新北市永和一名經營10多年咖啡廳的老闆,店裡不只賣飲料,還販售烏龍麵餐點,但擔心麵放久了會糊掉,烏龍麵限定室內用餐也會主動告知客人,但還是發生客人因此給店家負評,讓業者相當無奈。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

該名咖啡廳老闆日前遇到一名客人,點了烏龍麵後因為不能外帶,在網上留下負評。對此,該咖啡廳老闆于文國認為,已經有提前說了,平時也沒有備容器可以打包,再者「麵已經整個糊掉了」因為已經放一小時了!于老闆擔心麵在湯汁內,泡久了味道會變,可是這組外國客人跟一名台灣女生上門,外加一份烏龍麵,當時有告知烏龍麵不能外帶,沒料到客人離開後居然還是留下負評,評論區寫著店家沒給蛋糕,加上烏龍麵不能外帶,因此給2顆星負評。

 

 

▼老闆擔心客人以外帶的方式吃烏龍麵,麵容易爛掉。(圖/東森新聞)

 

咖啡廳老闆于文國說,「身為店家我就去他說,怎麼回事,我就發現回覆我的跟事實不同!」對於該組客人的謊言,于老闆相當不開心,希望能捍衛商譽,也認為自己店已經開了10年,怕其他客人誤會。

 

▼該組客人就算被告知,堅持在網上留下負評。(圖/東森新聞)

 

質疑這名客人在中永和附近餐廳找店家麻煩,就怕經營10多年累積的好評價被其他客人誤會,店家盼望客人有任何外帶需求,應該多跟店家溝通,否則用負評表達不滿對店家而言難以接受。

 

▼該家咖啡廳不只賣飲料,也販賣烏龍麵。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

找到媽媽了!癌末女穿禮服訴臨終心願 母今到院探視

饗食天堂攻略!內行人曝勿吃生魚片 全拿「它」秒回本

外套備好!這天低溫下探1字頭 一圖秒懂連假4天氣象

 

【今日最熱門】
快訊/空中加油意外!美軍F-35B墜毀 KC-130J加油機急迫降
懷疑刑警尪偷吃!人妻趁熟睡斷命根 再狠捅左膝一刀
教召變更硬!明年改1年1訓 每次為期14天
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉