選單 首頁 搜尋

客庄旅遊券系統卡1天1夜 客委會急發文:先別登錄

中央社 2020/07/23 10:37 中央社 字級:
讀稿
客庄旅遊券系統卡1天1夜 客委會急發文:先別登錄

客家委員會今天表示,由於浪漫客庄旅遊券登記情況仍然踴躍,現正進行測試暫停登錄;在26日前登錄都能獲得抽獎資格,呼籲民眾分流;截至今天上午9時已達67萬人登錄成功。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


▼浪漫客庄旅遊券暫停登錄。(圖/翻攝自臉書客家委員會)

 

客委會在Line官方群組發布公告,因民眾登錄踴躍,湧入人數超過瞬間登錄請求數的限制,並自動啟動防護機制,以致造成民眾登錄速度緩慢或無法回應請求,雖經多方溝通,平台方公司仍未能同意以專案方式取消人流限制。

 

客委會公告指出,為提供民眾順暢的登錄平台,技術人員已規劃完成解決方案,現正測試中,請大家暫時不要登錄,待完成測試後再行作業,造成困擾請見諒。

 

客委會官員告訴中央社記者,目前還是會以Line平台進行登錄,原訂上午9時完成測試;但客委會說,現仍在與平台業者溝通中,還不確定處理完成時間。

 

第二階段浪漫客庄旅遊券自昨天上午9時開放登記後,發生流量過大當機的情況,客委會強調,登記制並非先搶先贏,在26日截止前都可陸續登記。客委會統計,目前加入Line客委會浪漫客庄遊達173萬人。

 

此外,為了避免再有流量暴衝的情況,客委會建議民眾分流上網登記日期,依身分證尾數單、雙號區分,在22、24日以雙號優先登記;23、25日以單號優先登記,26日則開放全部民眾登記。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

高中生每學年最多領3萬 符合一項條件就可申領

高速公路塞爆!恐怖車潮畫面曝光 網氣炸:一群不怕死的

 

【今日最熱門】
留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了
快訊/國4神岡引道驚傳車禍 男跌落7公尺腦漿外溢慘死
台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉