選單 首頁 搜尋

30年首遇!花蓮公正包子、周家蒸餃同時公休 遊客撲空

2020/07/21 10:04 東森新聞 字級:
讀稿
30年首遇!花蓮公正包子、周家蒸餃同時公休 遊客撲空

遊客到花蓮必吃的公正包子跟周家蒸餃,30年來頭一次同時公休!不論是大老遠跑來的遊客,還是當地居民都一樣吃不到。原來是上週末的「報復性旅遊」人潮多到把備料都吃光,兩家店才被迫公休。

為解封後做準備,喝這個竟然讓褲頭鬆一圈

▼公正包子店員一如往常忙著桿麵皮、包餡,但門口卻貼出公休公告。(圖/東森新聞)

 

公正包子20日一如往常在營業時間打開大門,現場店員忙著桿麵皮、包餡,一籠一籠的包子不停端出來,不過到現場想大啖美食的民眾,這次就算願意排隊也吃不到,因為店家是開著大門,貼著公休,一名遊客無奈的表示,明明就有打開,卻說不能內用不能外帶,不知道為什麼。

 

▼周家蒸餃開著門卻也是公休。(圖/東森新聞)


而另一家同樣是三十年老字號的周家蒸餃也跟公正包子一樣,開著門卻貼著公休告示。原來他們都在趕飯店訂單,公正包子業者表示,可能我們都比較注重現場的客人,所以我們飯店比較疏忽到,所以我們現在在趕給飯店。

 

▼遊客想買公正包子,卻買不到。(圖/東森新聞)


公正包子從20日公休到24日,而周家蒸餃則是20日公休一天,兩家店同時公休,許多大老遠跑來的遊客看著店裡一籠籠熱騰騰的包子出爐,卻都吃不到,大失所望,公正包子業者表示,其實也沒有大爆量,就是說遊客比往年都多,因為今年的遊客都沒有出國,都在國內。兩家店有史以來第一次同時開著大門公休,想要大飽口福的民眾,恐怕還得再多一點耐心等等了。


(封面圖/東森新聞)
 

 


 

 

【往下看更多】

遊客掃光出租機車!萬人塞爆澎湖街頭…以為在台北

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了

 

【今日最熱門】
籲「盯緊」國產疫苗 施明德:不准蔡以「台灣安全標準」放行
快訊/國道邊坡驚見女屍 死亡時間超過一周
受疫情封關1個半月 國訓中心出現兩大奇觀

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉