選單 首頁 搜尋

藝FUN券註冊破300萬人 21日直播抽籤

2020/07/20 22:36 字級:
讀稿
藝FUN券註冊破300萬人 21日直播抽籤

「藝FUN券」今晚9時截止下載,文化部表示,已逾300萬人完成登記,明天中午12時將由行政院政務委員唐鳳及文化部長李永得,在文化部臉書及YouTube頻道直播,公開抽出幸運人選。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


為振興藝文產業發展,文化部加碼新台幣12億元,推出每份600元、總計發行200萬份的「藝FUN券」,從18日上午9時至今天晚上9時開放下載註冊,已有超過300萬人完成登記。

 

文化部表示,明天中午12時將由藝人黃子佼主持,由唐鳳、李永得在文化部官方臉書及YouTube頻道直播,公開抽出獲得「藝FUN券」的幸運人選。

 

文化部表示,「藝FUN券」自18日上午9時開放下載註冊,1小時內註冊人數即突破30萬人,7小時突破100萬人,至19日晚上7時近1.5天的開放註冊時間,註冊人數即突破200萬人,今晚9時止,已有超過300萬人完成登記,將以抽籤方式抽出獲得「藝FUN券」的人選。

 

文化部說明,抽籤方式將以民眾的身分證(居留證)號末碼為依據,在律師的見證下,以公平及特別的橋段,抽出身分證(居留證)末碼數字。同時,電腦畫面會即時呈現所有中獎末碼的累計總人數至200萬人,假設最後抽出號碼累計超過200萬人,文化部將加碼放送,鼓勵大家一起挺藝文。

 

除了即時觀看直播,文化部特別提醒已完成註冊者,務必開啟「藝FUN券」App通知,及查看手機簡訊、App訊息中心或官網「藝FUN券」專區,以利及時獲得中獎資訊。文化部將於21日下午3時,陸續以App推播及手機簡訊通知中獎者。

 

獲得「藝FUN券」獲獎訊息通知者,隨時可在「藝FUN券」App點選「領取藝FUN券」,原登錄手機號碼將收到4碼動態驗證碼,將驗證碼於App輸入後,即可取得每張面額100元,總計600元的「藝FUN券」電子券。

 

領取完成者從7月22日中午12時起,就可在店家地圖上顯示的店家及線上購票平台進行藝文消費,以具體行動挺藝文。

 

(封面圖/翻攝自文化部 臉書)

 

【往下看更多】

藝FUN券註冊破200萬 20日晚9時前仍可註冊

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

 

【今日最熱門】
苗博雅稱「全台陪坐牢」 徐巧芯氣炸:3+11雙北開放的?
新冠症狀變了!喪失嗅、味覺已不常見 頭痛變成第一名
台灣骨折死亡率全亞洲第一 骨質疏鬆成老年人隱形殺手!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉