選單 首頁 搜尋

獨/眼鏡店員右手戴套、左手裸抓豆干 業者急澄清:他新來的

2020/07/17 16:35 字級:
讀稿

新北林口一間知名連鎖牛肉麵店,店員被民眾目擊分裝小菜時,只有單手戴手套,卻用沒戴手套的手徒手抓豆干,過程中不時推眼鏡、說話,遭批很不衛生,實際到店家求證,同事說當天她也在場,有立刻指證錯誤,店家也發聲明表示是偶發事件,會再加強教育訓練。

★【男言之癮】男人一看上癮

店內的分裝櫃台前背對鏡頭 ,戴著帽子的女員工認真分裝小菜,但仔細看她的左手是徒手,從盒子抓出豆干再放到右邊的盤子上。

 

邊說話邊用剛剛徒手抓豆干的左手推眼鏡,再用同一隻手把小菜拿到冰箱冰,但這看似習以為常的動作,讓顧客難以接受,而且地點在知名連鎖牛肉麵店,民眾把過程全都錄PO網抱怨,雖然店員右手有戴手套,不過兩隻手都接觸食物,公開分裝實在傻眼。

 

▼新北林口一家知名連鎖牛肉麵店,被民眾目擊有店員徒手抓小菜分裝,遭批不衛生。(圖/東森新聞)

 

民眾:「很不衛生,應該是做餐飲業衛生這一塊要很注重,小吃店、食品店應該要戴手套才對。」大多數民眾都認為這樣的行為很不衛生,我們也實際到這間連鎖牛肉麵店跟店家求證。

 

▼店員徒手抓豆干,兩隻手僅有右手戴上手套。(圖/翻攝自爆料公社)

 

店員:「我昨天看到她的手,我就立馬跟她說『要戴手套』,她就沒這麼做了,」

 

記者:「所以你們正常都是兩隻手都會戴?」

 

店員:「對對對她才剛來沒多久,兩天還三天而已,我真的都有講。」

 

店員解釋該員工是新人才到職兩三天,當下他也在場指證錯誤,對此,連鎖牛肉麵店也發出聲明稿,經過了解員工在當天的操作上,並不符合標準作業流程,屬於「偶發事件」,會再加強員工的衛生教育訓練。

 

▼牛肉麵店發出聲明稿表示,只是偶發事件,未來會加強員工衛生教育訓練。(圖/東森新聞)

 

不過儘管如此顧客用餐到一半,看到店員東摸西摸後又伸手抓食物,難免觀感不佳。

 

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

新增2例境外移入!均從菲律賓返國確診

快訊/變天了!大雨狂襲3縣市 嚴防雷擊、強陣風

中秋又現搶購人潮!網驚:美式賣場買「它」的人竟比買肉多?

 

【今日最熱門】
國安是你?金融股回神撐盤 分析師:趨勢反轉機率低
黃子鵬出手點交替變換收成效 盼有玩球智慧
汎德永業今申購「抽中一張賺逾15萬」 抽籤方法看這裡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉