選單 首頁 搜尋

穿「童貞殺毛衣」想壞壞!純情男友1舉動…她下秒怒燒衣

2020/07/12 14:02 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
穿「童貞殺毛衣」想壞壞!純情男友1舉動…她下秒怒燒衣

相信有不少女性都會購買「戰袍」,希望能引起另一半的興趣,但如果對方反應不如預期,應該會讓人相當失望。近日就有一名女網友分享了自己的親身經歷,她表示當男友看到她穿上性感服裝後,竟然做出一個「白目」舉動,讓她當下傻眼,並氣到把衣服直接燒掉。

★【男言之癮】男人一看上癮

近日一名女網友在Dcard分享了自己和男友的故事,她表示之前就開始和男友同居,最近覺得2人相處似乎少了一點情趣,加上那陣子很常看到網美穿「童貞殺毛衣」,因此決定購買一件,讓感情升溫。

 

於是女網友當天洗完澡後穿上毛衣,當時男友正在滑手機,女網友就叫他「寶!你看我買的新毛衣」,邊說她邊開心的轉了一圈,對於男友的反應十分期待,果然男友看到之後,如女網友預期的一樣,發出興奮的聲音「喔喔喔喔喔」,沒想到下一秒男友做出了一個舉動讓她十分無言。

 

▼女網友分享了自己的親身經歷,她表示當男友看到她穿上性感服裝後,竟然做出「白目」舉動。(圖/翻攝自Dcard)

 

男友從床頭拿起女網友的魔鬼氈髮捲,一邊說「這個好玩唉」,一邊將髮捲向丟飛鏢一樣丟到女友身上,還白目高呼「耶!得分」,讓女網友傻眼到極點,表示「嗯!然後那件毛衣就被我燒了」,顯然徹底被男友激怒,火氣並不小,許多網友看到之後也留言表示「把男友丟進燃燒的毛衣堆中,耶再得一分」、「真是非常沒有求生欲的男孩」、「真是有夠殺,男友都要沒命了」。

 

▼男友的舉動讓女網友相當傻眼,也引起許多網友討論。(圖/翻攝自Dcard)

 

(封面示意圖,與當事人無關/pixabay)

 

【往下看更多】

全脫了!國光女神解放超猛長輩 單手遮不住被看光

不認10人包牌!傳員工獨吞15億 台新主管終於認了

只有一塊豆腐!國道休息站賣30元豆腐湯 店家曝原因

 

【今日最熱門】
20歲女月經從未報到!醫查驚見滿滿雄性素
台南衛生局長偷情對話曝 俏秘書忙到高點老公突來電
黎巴嫩首都貝魯特強爆炸致數千人受傷醫院不堪重負
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉