選單 首頁 搜尋

絕頂升天!6旬翁嗨到心臟麻痺 嘴角上揚身亡

2020/07/11 21:19 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
絕頂升天!6旬翁嗨到心臟麻痺 嘴角上揚身亡

屍體會說話?發生命案時,可以透過死者的肢體狀態、表情看出一些端倪,通常也能成為破案的關鍵。鑑識專家謝松善日前分享一起真實案件,一名老翁全身赤裸陳屍在賓館裡,由於死亡姿勢異常,透過多年的經驗與觀察,謝松善判斷該名老翁應該是死於「馬上風」。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

▼查看老翁的下體還殘留一點精液。(圖/翻攝自高點電視toptv YouTube)

 

鑑識專家謝松善日前在節目《震震有詞》分享一起真實案例,某天他接到刑事組同仁打來的電話告知,一名60多歲的老翁被發現陳屍在住家附近的賓館中,最詭異的是,老翁全身赤裸以「立正姿勢」躺在床上,且兩手緊貼在大腿兩側,下體有發現精液,且有屍斑產生,推測死亡時間已有兩小時,而衣物則是整齊地擺在床邊。

 

▼死去的老翁嘴角還往上揚。(圖/翻攝自高點電視toptv YouTube)

 

謝松善請同仁觀察老翁的面向,一開始同人還疑惑地說:「主任,有表情嗎?」謝松善則說:「死人有死相的!」同人一看果真發現,老翁的嘴角上揚,看起來十分享受的樣子。此外,同仁觀察到床單有皺摺、枕頭有凹陷痕跡,桌上則有2個水杯,謝松善因此推斷,老翁應是死於「馬上風」,講白話一點則是「爽死」。


▼老翁應是死於「馬上風」。(圖/翻攝自高點電視toptv YouTube)


謝松善說:「有那種年紀大的人卻不認份,常常喜歡做一些複雜的性行為,加上又喜歡找年輕的女孩,等到最激情的時候心臟就受不了麻痺,死後臉部表情就停滯在那個地方」。警方之後也順利找到應召女子,順利破案。

 

(封面示意圖/Pixabay)
 

 

【往下看更多】

正妹女屍遭脫褲性侵!噁男送行者剪私密毛 爆殯葬黑幕

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼

 

【今日最熱門】
15歲少女失聯4天!被29歲男網友載走 母崩潰求:還我女兒
中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽
電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉