選單 首頁 搜尋

超狂嬤孫照!女曬親媽比基尼 1.5萬人嚇呆

2020/07/11 17:05 東森新聞 實習編輯 王可岑 字級:
讀稿
超狂嬤孫照!女曬親媽比基尼 1.5萬人嚇呆

炎熱的夏天,許多女生喜歡穿著比基尼到海邊、泳池玩水,一位女網友在臉書社團上PO出一張照片,只見照片中的女子穿著深藍色比基尼,肩上還背著一個小男童,但原PO一句話道出這位比基尼辣妹的真實身分,讓不少網友大吃一驚。

★【男言之癮】男人一看上癮

該名網友在「爆廢公社」臉書社團上分享一張照片,照片中白皙膚色、笑容甜美的女子穿著比基尼,身材姣好,目測年齡約落在30歲上下。但引人注目的還有她肩上的小男童,任誰看都以為是原PO和兒子的合照,但原PO卻說:「不用懷疑,她是我娘親,肩上的是我兒子。」不少網友嚇翻留言驚嘆:「身材太不科學了!」

 

▼外婆的好身材引來網友瘋狂稱讚。(圖/網友授權提供)

 

原PO補充表示,「媽媽22歲生我,我25生兒子!」算一算照片中的女子不到50歲就當上外婆,母女倆都是年輕媽媽,且原PO更透露,「外婆生了三個孩子身材還是一樣好!」驚人的產後保養,吸引1萬5000名網友點讚,更有300多個留言推爆表示,「保養太好了」、「太誇張」、「優良基因啊」、「這外婆根本逆天!66666」、「太扯了!!身材根本少女啊」、「一票年輕妹子哭倒在廁所裡」。

 

▼外婆的好身材引來網友瘋狂稱讚。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

(封面圖/網友授權提供)

 

【往下看更多】

台新10人爆爽中15億!集體離職 沒包牌員工怒開火了

不只拿12.5億!北市威力彩頭獎得主 驚人實領金額出爐

不認10人包牌!傳員工獨吞15億 台新主管終於認了

 

【今日最熱門】
借500萬房貸買金融當存股可行? 分析師2點示警:不太合理
2020下半年更慘?眾星過世 命理師宣布大事:悲劇還會再上演
陽岱鋼2打數都吞K 宋家豪後援1局失1分
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉