選單 首頁 搜尋

三倍券發放1269間郵局 18日起連兩週六營業

中央社 2020/07/10 16:04 中央社 字級:
讀稿
三倍券發放1269間郵局 18日起連兩週六營業

中華郵政今天表示,因應振興三倍券發放,全國郵局共1269家在18日及25日將全日加班營業,且身分證末碼單、雙號者都可購買。

★【男言之癮】男人一看上癮

中華郵政將在15日起開始發放實體振興三倍券,中華郵政今天發出新聞稿宣布,為方便民眾假日購買,7月18日及7月25日兩個週六由原本營業半日的282間郵局調整為1269間郵局全日加班營業(不含30間位於機關、學校內郵局,當日不對外開放)。

 

中華郵政說,身分證末碼單、雙號者皆可購買,不過提醒民眾進郵局須配戴口罩、量額溫。

 

中華郵政指出,原本282家週六有營業的郵局,營業時間將調整為上午9時至下午5時,其中上午9時至中午12時除維持原營業項目外,也提供發放振興三倍券服務,中午12時後則專門發放振興三倍券。

 

原本987間星期六未營業郵局,全天專門發放振興三倍券,除了琉球郵局及南澳郵局的營業時間為上午8時至下午4時外,其餘的營業時間為上午9時至下午5時,其中只有1到2人的郵局中午將休息1小時。

 

另外,中華郵政說,為了強化民眾平日購券服務,從7月15日起至7月24日止,原23間部分平常日暫停營業郵局及4間營業半日郵局改為營業全日。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

「主動脈剝離」致死率極高 醫:一個動作可自我檢測

快訊/不是台新員工! 威力彩15.6億得主現身:放抽屜不敢領

網氣炸!北車大廳驚見移工喝酒野餐趴 台鐵回應了

 

【今日最熱門】
于北辰:國民黨中心思想出問題 年輕人沒加入動機
快訊/潑穢物嫌犯到案! 21歲男緊張喊:不知鬧這麼大
趕送單!外送員急跑步下樓 踩空滾下1樓噴血慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉