選單 首頁 搜尋

罹癌公車司機疑換藥 恍神撞爛轎車

2020/07/08 20:31 字級:
讀稿
罹癌公車司機疑換藥 恍神撞爛轎車

劉姓男子今天駕駛基隆市公車行經北寧路時,疑似近期改服用另一款抗癌藥物導致恍神,撞上停放在路邊的轎車和機車,轎車成了一團廢鐵,幸公車上2名乘客和劉男僅受輕傷。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


警方調查,52歲劉姓男子今天駕駛基隆市公車104線,從市區開往新豐街途中,上午10時行經北寧路時,疑似恍神不慎撞上停放在路旁1輛轎車和2輛機車,所幸公車上2名乘客和劉男僅受到輕傷,送醫治療後已無大礙,警方獲報到場實施酒測,劉男沒有酒精反應。

 

遭波及的轎車因受到劇烈擠壓成了一團廢鐵,車主向媒體表示,原本打算要出門,才一走出家門口就聽到車被撞,他心想車都停在白線內,怎麼可能會被撞爛,實在不解究竟是怎麼撞的。

 

根據同事透露,劉男去年檢查發現罹患肝癌,接受治療後由醫師開出證明具備駕駛能力申請復職,可能是近期改服用其他款抗癌藥物,導致身體不適恍神,才會釀成事故。

 

同事說,劉男育有3名子女,分別就讀小學、高中和大學,公車處雖都有保險,也會申請理賠,但同事們擔心賠償金超過理賠額度,由於劉男家中經濟狀況拮据,下午已發起募款,盼幫他度過這次難關。

 

基隆市公共汽車管理處長陳新埤向中央社記者表示,劉男駕駛基隆市公車已有10年資歷,昨天晚間下班後,中間已休息11小時,上午才再發車,並非疲勞駕駛,劉男現已停派駕駛工作,轉調內勤觀察。

 

(封面圖/翻攝照片)

 

【往下看更多】

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相

 

【今日最熱門】
學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫
林心如關在家烤蛋糕 烤箱意外反射「穿很少私照」
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉