選單 首頁 搜尋

【影片】瞎毀!「佛舞」大師預言 台灣後天起「終年成冬」

2016/05/11 15:35 字級:
【影片】瞎毀!「佛舞」大師預言 台灣後天起「終年成冬」
●(圖/Chen John YouTube)

自稱釋迦牟尼轉世的美男子佛陀「莊圓大師」復出啦~曾在網路上發布一系列「佛舞」影片的他,一度成為網友們kuso、改編、戲謔的對象,而對於這些嘲笑他的網友,他認為「謗佛者死」,並換上嚴肅的面孔,警告網友凡是對他有不敬的心,就會陷入「前所未有的死亡潮」。如今,莊圓大師重出江湖,竟然在臉書粉絲專頁上宣示「台灣即將『變天』」!


●(圖/莊圓文化 Facebook)

從莊圓大師在臉書粉絲專頁《莊圓文化》發表的文章表示,天地佛陀的宣示-台灣即將「變天」!更是明確點出台灣將從今年5月14日(週六)早上7點開始,全台將轉變天氣,「終年成冬」,每天最高溫度都將成為不超過攝氏20度的寒冷氣候。而網友們看到都紛紛留言「快實現吧!南部要熱死了」、「謗佛死亡潮呢?我怎麼還活跳跳」、「艾莎要來了嗎」、「感恩莊圓,讚嘆莊圓」、「大師我怕冷,不要這樣」。

不過,這項預言卻被氣象局狠狠打臉!根據天氣預報指出,5月14日(週六)起,全台各地為多雲到晴,平均高溫逾30度,並沒有所謂的「終年成冬」。

 
影片來源:Chen John/YouTube
 

 

【往下看更多】

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相

 

【今日最熱門】
魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 莊圓大師 佛舞 預言

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉