選單 首頁 搜尋

阿嬤級小三!鄰居阿姨勾魂人夫 情侶對話走瓊瑤風

2020/07/03 12:17 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
阿嬤級小三!鄰居阿姨勾魂人夫 情侶對話走瓊瑤風

生活中處處充滿驚喜與意外,如果另一半和其他異性有奇怪的秘密對話,該全盤接受嗎?一名女網友透露,一位鄰居阿姨自稱是婆婆的朋友,三不五時就請她的老公到家裡幫忙看裝潢、車子,起初她也不以為意,直到她發現老公手機裡的對話,才讓她驚覺自己真的「輸了」!

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

這名女網友1日在《爆怨公社》表示,台中沙鹿一名阿姨在丈夫過世後,以婆婆朋友的名義,經常跑來關心她的先生,而且在原PO嫁給她老公以前,就稱因為房子要整修,還直接搬進他們住的地方半年,但當時她只覺得有點奇怪,並沒有反對。

 

後來,原PO眼見這位鄰居阿姨頻頻請她的先生到家裡幫忙看裝潢、處理車子狀況,還反覆在她面前提及,因為自己有看過先生從小到大的生長模樣,兩人關係較為熟悉,才會經常請他幫忙,還請原PO不要介意。

 

▼一名女網友發現自己老公與鄰居阿姨的親密舉動,讓她非常崩潰。(圖/翻攝自爆怨公社)

不過,女網友事後翻到阿姨主動傳給老公的訊息,多則對話都顯得相當深情,「昨晚想你了,可早上又擔心打擾你,所以收回在傳給你」、「夜好深好靜,後院的蟲鳴陪著晾衣服的我,彷彿訴說深春,要抓緊時間,覓得一個好才不會枉度好春光」。

 

在一長串的對話中,這位阿姨竟傳訊感嘆,「對巷三樓的房間亮了,他回來了,生活在同一個時間軸,卻走在兩條平行線,靠得很近很近,於是從來沒有一個交會。是思念吧,才會有如此感慨!」,而原PO老公還回應「每次出門或從外面回來,總是會不由自主地往對面望一下,心裡就會想說你在不在家,剛才出門上班也不例外,偶爾會遇到妳也剛好出門,就會開心打招呼」。聽到這有默契的語句,阿姨還樂呵呵地回「心有靈犀」,簡直像是情人間的對話,讓女網友徹底崩潰。

 

▼女網友見到阿姨的訊息,感到相當錯愕。(圖/翻攝自爆怨公社)

事發三天後,女網友找了婆婆和他的老公以及鄰居阿姨對質,儘管她的先生很坦率地道歉了,但該名阿姨竟始終堅持,她和原PO先生的感情一直都像是母子之間的感情,沒有半分越線可能,令她完全無法接受,直到現在都還沒原諒她老公。

 

▼這名鄰居阿姨的文筆,被網友認為可媲美瓊瑤小說等級文筆。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

該篇貼文曝光後,不少網友紛紛湧入建議,「認錯只是第一步,重點在妳老公後續有劃清界線了嗎?」、「以後不要隨便隨便出借男人好嗎」,還有網友歪樓笑說,「阿姨一定是個讀書人,瓊瑤小說看太多」、「薑還是老的辣,阿姨等級不容小覷」、「現在連鄰居阿姨都要防了?」

 

▼女網友的老公與鄰居阿姨之間的對話,讓女網友無法接受。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

(封面示意圖/翻攝自pakutaso)

 

【往下看更多】

尪床上認出軌!兩性專家崩潰撞衣櫃 奪門而出

藝Fun券2.0來了!緊急加碼60萬份 開放註冊時間出爐

武肺疫苗終於來了!這天起大規模接種 陳時中說話了

 

【今日最熱門】
國道3號死亡車禍!大貨車翻覆碎片四散 女噴飛慘死
「去死」韓粉慘了!怒譙前澎湖縣長:X蛋 結果下場超慘烈
獨 / 畫面流出!北市長腿正妹「街頭壞壞」 完事悠哉裝沒事
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉