選單 首頁 搜尋

私房錢藏細管露餡遭嗆:阿不就很會…網教隱密大招

2020/07/02 17:03 東森新聞 實習編輯 高睿宏 字級:
讀稿
私房錢藏細管露餡遭嗆:阿不就很會…網教隱密大招

 俗話說:「婚姻是愛情的墳墓」共住同一個墳墓就別想不被另一半發現私房錢。一名網友在網上分享自己的私房錢藏在掃把內,原以為已經藏的非常隱密,沒想到還是逃不過老婆大人的法眼。

★【男言之癮】男人一看上癮

男網友眼看自己的私房錢被抓包,上網討拍詢問:「有辦法拿回來嗎?」 一名男網友在爆廢公社發文,他把數張千元大鈔捲起來,偷偷藏在掃把內,暗自竊喜不會露出馬腳。沒想到還是被老婆大人抓到了,還在臉書發文「啊不就很會藏」。男網友眼看私房錢被沒收,趕緊詢問網友,「有辦法拿回來?」

 

▼男網友求救詢問網友,有沒有辦法拿回私房錢。(圖/翻攝自報廢公社臉書)

▲私房錢被抓包。(圖/翻攝自爆廢公社)

文章一出,引起網友們嘲笑,「拿回來就可以申請殘障手冊了」、「看來今天會有很多家裡掃把被拆掉」、「趕快跟他說,其實是為了存錢幫他買禮物給她驚喜,辛苦為你持家的她」、「拿回來也只能用在掛急診」、「安太座」、「老婆是鈔票偵測機嗎」、「你很厲害,但老婆更猛」。

 

更有許多網友在這篇文留言自己的藏前秘招,「我都買隨身充,把內部清空放錢」、「教你啦,藏在鞋墊下就好了,鋪平看不出來」、「教你一招,藏她衣櫥裡面的衣服最深處就對了。夏季什麼衣服不會穿?長袖、外套!這就對了,藏吧!她不可能會去翻自己的冬季衣服」。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

鬼門關當天!高大成驗屍完遇27秒詭招手:我看到什麼?

小鬼解剖查死因!檢察官怒斥「過程殘酷」說 親曝詳細經過

小鬼主動脈剝離猝逝!醫解說30分鐘搶命:存活率小於5%

 

【今日最熱門】
峮峮來了!親送男友最後一程 神情悲痛抵靈堂
男走入淡水河詭異消失!一夜後竟現身北市這地方
排骨便當下出現神秘英文 老闆超神音譯網笑翻
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 私房錢 老婆 抓包
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉