選單 首頁 搜尋

獨/2020國慶焰火在漁光島 附近民宿飯店訂房爆滿

2020/07/01 11:45 字級:
讀稿

一年一度的國慶焰火,今年確定在台南漁光島施放,消息一出,附近民宿像是知名藝人常入住的日式民宿,早就被訂光,另外陳時中來台南時住過的飯店,高樓層因為沒有遮蔽物,視野佳訂房目前也有八成,就連漁光島旁的攤販都相當期待,因為至少就有四個觀賞點,預估將湧入35萬人,帶來的商機也相當驚人。

★【500萬粉絲就差你一個】

▼國慶焰火今年確定在台南漁光島施放。(圖/東森新聞)

 

今年國慶焰火施放點就在漁光島,觀夕平台就是其中一個最佳觀賞點,漁光島,美景一覽無遺,海風徐徐吹來,令人心曠神怡,漫步在月牙沙灘,日落時還能看夕陽,國慶焰火還沒到,遊客攤商已經等不及。


民宿業者電話接不停,一進到房間濃濃日式風格,全採光相當明亮,讓人有一秒置身京都的錯覺。


這間民宿走到漁光島只要五分鐘的路程,因此國慶當天訂房已經客滿。

 

▼漁光島附近民宿早就被訂光。(圖/東森新聞)

 

民宿業者劉佾鱧透露,「像我們這個房間啊,白天是全採光的設計,那白天我們是通透明亮的,是不需要任何燈光的,那我們這邊有一個陽台,左前方就是靠海,海邊的地方到時候站在這個陽台可以看到部分的煙火。」

 

不想人擠人,也有人選擇入住飯店高樓層房間,因為這裡沒有遮蔽物,沒錯,放眼望去,漁光島景緻盡收眼底,陳時中住過的五星飯店,面南面西的房型早被訂光。

 

▼目前預估台南將湧入35萬人的商機。(圖/東森新聞)

 

台南知名酒店行銷公關經理施孟甫表示,「自從漁光島是放煙火的一個地點以後,我們電話量就一直湧入,然後目前的住房的狀況已經滿八成了,那相信再過不久,應該就是滿房的狀態。」

 

漁光島附近,飯店跟民宿房間幾乎被搶訂一空,國慶焰火倒數,四大觀賞點,從觀夕平台到四草大橋、林默娘公園等,預估可容納 35 萬人,帶來驚人商機。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

酒店亂親妹!男長異物不治療 舌頭開出極巨花椰菜

炸薯條用錯油!74歲婦喉嚨痛 2周後身亡

好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區

 

【今日最熱門】
柯文哲怒了!說重話轟三倍券:有唸書都知道完全沒用
女職員輕生有第四者! 他驚爆:朋友也被玩弄
60歲楊貴媚被緊急送醫!近況曝光 憂第二天醒不來
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉