選單 首頁 搜尋

獨/冷氣風扇對著吹仍嫌熱 客下負評老闆氣炸

2020/07/01 13:58 字級:
讀稿

嫌餐廳冷氣不夠冷,就給店家留下2顆星的負評,你覺得這樣合不合理呢?這是桃園一間知名的餐廳老闆控訴,明明冷氣開在23度,也把三台電扇直接朝著客人吹,但還是被客人留負評,老闆懷疑案情不單純,他認為是因為客人摔碎了玻璃杯聽到要賠償,才故意留負評、惡意報復。

★【500萬粉絲就差你一個】

▼桃園一間知名的餐廳被客人惡意留下負評。(圖/東森新聞)

 

當事店家謝先生表示,「兩台的循環扇還有一台我們的工業用扇,都直接朝著他們這桌吹。」

 

感嘆風扇全開,卻被客人火力全開,桃園這間餐廳以哈利波特裝潢,跟獨門的梅子烤雞聞名,近日評論上卻多了2筆負評,理由之一是嫌冷氣不夠冷。


秀出監視器畫面,客人反映太熱之後,店家立刻把1台工業電扇、2台循環扇通通對準客人吹,冷氣也調低到23度,沒料到還是獲得負評,店家在臉書上霸氣PO文,就你們意見最多。

 

▼老闆懷疑客人是要賠償玻璃杯,才會故意留負評。(圖/東森新聞)

 

有民眾認為,客人應該要互相體諒一下,也有人不認同店家的做法,「公審我覺得不太OK,我覺得那有時候是個人的主觀問題。」

 

民眾看法兩極,但店家不太服氣,因為攤開時間軸,這8位客人2點多來到店裡嫌熱,卻還是待了整整5個小時,快8點才走,中間又一度抱怨,手扒雞不提供刀子怎麼切,甚至5點多還摔碎了玻璃杯。


當事店家謝先生表示,「打破玻璃、翻倒飲料,那老闆娘去跟他們清潔的時候,順便有跟他們講到說玻璃杯賠償的事情,等下再幫他們做處理,所以是確定說有要賠償,那離開之後其實客人就感覺的出來說不大高興。」

 

聽到賠償事宜,不到10分鐘,2位客人開始滑手機。


▼店家在臉書上霸氣PO文,反擊客人的負評。(圖/東森新聞)

 

當事店家謝先生透露,「我們的工作人員經過的時候有看到說,他們有在開Google評論,就開始在留負評,那他們還在用餐期間,我們就有收到他們留來的負面評論。」


而就在店家改口說不計較賠償之後,這群客人又把3星評價改為4星,店家無奈,只希望大家別成為自己都討厭的那種客人。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

酒店亂親妹!男長異物不治療 舌頭開出極巨花椰菜

炸薯條用錯油!74歲婦喉嚨痛 2周後身亡

好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區

 

【今日最熱門】
30歲逆子弒父…15分鐘跳軌慘死!5旬媽全程目睹
7年前礦坑有新冠病毒 3人喪命!英媒:藏武漢實驗室
父抱2歲插管女童跪求賜福 白沙屯媽祖停轎舉動惹哭網
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉