選單 首頁 搜尋

雄獅駁斥人事精簡 游國珍:疫情後從未資遣員工

中央社 2020/06/30 18:56 中央社 字級:
讀稿
雄獅駁斥人事精簡 游國珍:疫情後從未資遣員工

雄獅旅遊集團傳出近期人事大精簡,雄獅發言人游國珍今天駁斥,指截至6月底的確有總經理裴信祐等一級主管退休,但疫情爆發以來,雄獅沒資遣辭退任何一個員工。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

媒體報導,雄獅旅遊集團近期人事大精簡,包括多位一級主管、重要幹部陸續退休、離職,包括總經理裴信祐在內,雄獅集團已有4位總座離退;報導還指內部透露,這半年來,雄獅人事大幅度精簡,離退人員保守估計逾百人。

 

雄獅發言人游國珍今天嚴正駁斥說,雄獅自疫情以來,這段期間沒有辭退任何一個員工,「都可以去勞工局查」。

 

他表示,董事長王文傑今天特別發了公開信,感謝包含總經理裴信祐在內等4位高級主管退休,這是美事一樁,不知道為什麼會傳出「人事大幅度精簡」的錯誤消息,令人費解。

 

雄獅董事長王文傑今天對內發出公開信,詳述雄獅從創業迄今的歷程,並感謝裴信祐的貢獻與功績。

 

王文傑在信中表示,5月20日清晨,接到裴信祐傳來line的訊息,表達退休之意,他一時有些錯愕,但仔細讀了裴信祐提出的退休理由,包括於公是世代交替,傳承接棒的布局;於私,他希望能在未來歲月,擁有個人空間,完成一些生活上的新學習。

 

王文傑說,經過反覆思考並於隨後的兩週,約了裴信祐深談,了解他的心意後,就欣然同意。

 

王文傑說,裴信祐仍擔任公司的董事,繼續以產業歷練,參與董事會重大決策、財務規劃、薪酬、審計等公司治理事項,傳承經驗,並協助新世代的接棒。

 

(封面圖/翻攝自雄獅旅行社臉書)

 

【往下看更多】

幼女後座乖巧相陪!馬尾媽頂烈日跑單 畫面惹心酸

獨/2晶片藏4鏡頭影像 李義祥謊言全被它拍下

好天氣僅3天秒轉濕涼!下周恐有颱風 影響台灣機率曝

 

【今日最熱門】
夫妻野外激情「牛瞪大眼貼窗緊盯」 她嚇傻一扭出血送醫
男嬰出生6.5公斤!親媽目睹嚇壞 5年後近況曝
爆私下真面目 她揭江宏傑「學壞了」:你們很快會看到

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 雄獅旅遊 旅行社

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉