選單 首頁 搜尋

擠爆!端午連假Day2 南投宜蘭2景點人潮紅燈警示

2020/06/26 11:53 字級:
讀稿
擠爆!端午連假Day2 南投宜蘭2景點人潮紅燈警示

端午連假第2天,今天各地湧現出遊人潮,根據1968人潮示警顯示,截止早上11時,南投武嶺、宜蘭五峰旗瀑布都亮出紅燈,國道部分路段也湧現車潮。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

今天是端午連假第2天,一早各地就陸續湧現出遊人潮,根據1968人潮警示功能顯示,截至早上11時,南投武嶺、宜蘭五峰旗瀑布都亮出紅燈;台北市立動物園、羅東夜市周邊、鯉魚山觀景台周邊則是亮出黃燈。

 

國道也陸續湧現車潮,國5石碇到坪林路段、國1南下湖口到新竹、五楊系統到中壢、國3龍潭到關西服務區、烏日到霧峰、中興到南投服務區,都有塞車狀況,其中國1五楊系統到中壢是因為有事故發生,目前已逐漸紓解。

 

高公局表示,國5在今天早上6時開始出現車潮,預計要到今天下午3時到4時左右逐漸紓解,但預計下午3時起會有一波北上車潮,預計要到晚間9時到10時才會紓解。

 

西部國道部分,高公局表示,約在早上8時左右陸續湧現車潮,預估下午1時就會逐漸紓解。

 

(封面圖/翻攝自Google Map)

 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?

 

【今日最熱門】
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉