選單 首頁 搜尋

來吃滷肉飯!王瑞德兌現祭品文...這天發500碗

2020/06/19 19:04 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
來吃滷肉飯!王瑞德兌現祭品文...這天發500碗

先前2020大選時,有位網友在韓國瑜後援會社團發出毒誓,表示如果韓國瑜沒有贏就要輕生,另一名網友在底下留言處貼出祭品文,「只要韓國瑜輸50萬票,我發250碗滷肉飯和一瓶礦泉水」,資深媒體人王瑞德見狀決定共襄盛舉,加碼1000碗滷肉飯,時間和地點則由「釣客食堂」決定,如今承諾即將兌現,網友開心直呼:「好想吃!」

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件 
高雄市鼓山「釣客食堂」先前因表態政治立場,遭到韓粉騷擾,老闆娘還曾受到韓粉死亡威脅,當時曾一度「店休」,今(19)日上午11點多,「釣客食堂」在粉專發文,表示21日的早上11點半,邀請民眾前來領取500份滷肉飯、100份雞排,以及600瓶礦泉水。

 

▼資深媒體人王瑞德加碼捐贈1000碗滷肉飯。(圖/翻攝自釣客食堂臉書)

 

根據《三立新聞網》報導,因為1000碗滷肉飯數量實在太多,老闆葉先生認為小店無法一次消化如此龐大的數量,決定先發放500碗,剩餘的擇日再補,不過為何總統大選的祭品文,到現在才兌現?原來是大選後就遇上武漢肺炎疫情肆虐,為防止群聚才延期,解封後又因為議長許崑源身故,為避免被無限上綱,所以才又延了一個禮拜。

 

▼釣客食堂邀請民眾來吃滷肉飯。(圖/翻攝自釣客食堂臉書)

 

此外,14日中午王瑞德也在高雄駁二分送500份冰淇淋,不過因為人數實在太多,加碼發送1000張冰淇淋券,歡迎民眾隨時到駁二吃冰,不過有韓粉嗆聲表示要故意前往吃冰,對此王瑞德則表示歡迎,「大海納百川,所以成其大」。

 

(封面圖/翻攝自王瑞德臉書/PIXABAY)

 

【往下看更多】

S.H.E為Ella慶生穿團服合體 Selina:這默契好狂

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪

 

【今日最熱門】
周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉