選單 首頁 搜尋

看過藍色防寒衣嗎?女兒苦等4天 懸賞百萬求帶爸爸回家

2020/06/18 10:10 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
看過藍色防寒衣嗎?女兒苦等4天 懸賞百萬求帶爸爸回家

一名彰化男子14日和友人前往小琉球浮潛,沒想到最後卻不幸失蹤,至今已經有4天的時間沒找到人,他的女兒也在臉書PO文,表示願意懸賞100萬,希望有心人能夠帶爸爸回家。

 高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦! 

昨(17日)臉書社團「我是琉球人」有一篇貼文引起熱議,一位女網友表示,爸爸在14日下午4點的時候,前往小琉球球杉福漁港浮潛,沒想到最後卻不幸失蹤,至今已經將近4天的時間沒看到人,希望有能力協助的人能夠幫忙加入救援。

 

▼女網友在臉書求救,希望網友能幫忙協助搜救失蹤的父親。(圖/翻攝自臉書社團「我是琉球人)

除了懇求大家幫忙外,原PO還開出條件,只要有人能夠幫忙協尋,家屬願意支付相關費用,尋獲生還者為紅包100萬,而尋獲大體者,則是紅包20萬,原PO也強調,目前全家人心急如焚,盼望能有好消息,懇求有意願參與搜救的人,今日在杉福漁港的萬將千歲廟集合一起討論。

 

▼據了解,該名男子4天前去浮潛,沒想到卻因此失蹤。(圖/翻攝自臉書社團「我是琉球人)

 

除了這起事件外,16日也有一名韓籍男子遭尋獲趴在小琉球杉福漁港外左側深12米的海底,呈現死亡狀態,而同行的巫姓友人至今仍下落不明,海巡署南部分署對此表示,仍未放棄搜救海上和岸上的救援活動,也順便呼籲大眾,到海邊進行任何活動,能請有合格證照的導潛、教練一起陪同,面對瞬息萬變的大海,找位有經驗、具有救援能力的專業人士結伴同行,總是能讓危險程度降低一分。

 

▼小琉球杉福漁港16日發生憾事,救難人員潛入水中找到1具男性屍體。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/翻攝自臉書社團「我是琉球人、Google Maps)

 

【往下看更多】

韓男陳屍小琉球12米海域沙地 台籍友人下落不明

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

 

【今日最熱門】
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機
疑天氣太熱引凶性!56歲男同睡比特犬 遭撕咬倒血泊亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉