選單 首頁 搜尋

大街兜售iPhone6+只要一萬?事有蹊翹...

2015/12/02 09:18 字級:
●(圖/爆料公社)

一名汽車駕駛在台北市松江路,遇到一位大陸籍男子拿出一隻iPhone6 Plus,表示因為自己身上沒有錢了,所以想要用低價一萬塊賣出手機。只不過這名大陸籍男子,一個月前也曾經因為賣假的iPhone,遭到警方逮捕。

駕駛行經台北市松江路,卻遇上這名大陸籍男子不斷想賣出手中的iPhone,駕駛頻頻拒絕,但他還是不肯走人。男子將手機翻到背面,想要證明手中這支手機是真的iPhone6 Plus,但駕駛始終拒絕,他才終於轉身離開,駕駛事後把影片PO上網,網友發現這名大陸男子似乎有些眼熟。


●這名大陸籍男子,一個月前也曾經因為賣假的iPhone,遭到警方逮捕。

雙手上銬被帶回警局,照片中這名嫌犯疑似就是這影片中的大陸籍男子,當時在八德路跟彭先生說自己急需用錢,所以iPhone以6000元便宜賣,不過事後彭先生發現這iPhone是假貨,驚覺上當受騙。被員警逮捕不到兩個月,又疑似在台北街頭四處犯案,同樣說自己錢不夠用,急需用錢,所以想便宜賣出手機,而實際把真假iPhone放在一起比對,也難以辨識,民眾恐怕還是得小心為上。


●實際把真假iPhone放在一起比對,也難以辨識,民眾恐怕還是得小心為上。

 

 

【往下看更多】

快訊/宜蘭某國小驚傳學生確診 全班23人緊急停課

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

 

【今日最熱門】
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應
通膨嚇到投資人!美股大跌681點 1月以來最慘
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉