選單 首頁 搜尋

掉出來了!正妹騎Ubike摔倒 網起底驚人身分

2020/06/16 12:47 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
掉出來了!正妹騎Ubike摔倒 網起底驚人身分

助人為快樂之本!有民眾昨(15)日行經台北市信義區,看到一名騎Ubike的正妹,連人帶車摔倒在地,正巧被一名路過的男騎士看到,趕緊看前援救,大批網友看到正妹的好身材全暴動,現在她的真實身分也曝光了。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

「我看到了三X?該扶長輩還是扶車?」一名網友在臉書《爆廢公社》發文,照片中可見,一名女子騎著Ubike,行經台北市信義區時不慎摔倒在地,她雙手撐在地上,左腿被車壓住動彈不得,飲料也灑落在一旁,值得注意的是,她穿一件低胸裝,好身材直接蹦出,路過的騎士見狀趕緊將停下機車,上前幫忙解圍。

 

▼女子日前騎Ubike不慎摔倒。(圖/翻攝自貝果IG)

 

照片曝光後,引發網友熱議,「長輩優先吧!這是天經地義的事」、「身為一個好公民是該攙扶一下的」、「這種說什麼也要負責到底」、「哪有車?我只看到妹」、「難怪重心不穏」、「檢查長輩有沒有擦傷」、「快掉出來了啊!好危險啊」。

 

另外,也有網友起底出該名女子的真實身分,原來她是當紅直播主「貝果」(Ba gel),擁有姣好面貌及火辣身材,IG有超過8萬人追蹤,臉書也有超過3.4萬人追蹤,她平時除了分享近況,也時常開直播,並曬出各種性感照,讓粉絲大飽眼福。

 

▼網友起底女子的身分,是一名人氣直播主。(圖/翻攝自貝果IG)

 

▼直播主「貝果」的社群網站擁有上萬人追蹤。(圖/翻攝自貝果IG)

 

事後,貝果也在臉書表示,「最近運氣有點差…好像做什麼都不順,我是不是要去拜拜啊!天啊,有沒有推薦的廟,告訴我」,一席話充滿了無奈,粉絲紛紛安慰:「沒事啦加油」、「趕快去轉運站轉轉運」。

 

(封面圖/翻攝自貝果IG)

 

【往下看更多】

超商驚見超正口罩妹! 撞臉明日花綺羅網暴動

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

 

【今日最熱門】
VOLVO搶人才祭福利! 全球員工享24周有薪育嬰假
接見環團談藻礁 蔡英文:保持開放態度尋求最大共識
台南女遭行刑式槍擊慘死!屋內3童嚇壞痛哭 犯案真相曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉