選單 首頁 搜尋

怒罵7旬保全「你奴才」!豪宅男提告500人妨害名譽

2020/06/10 16:33 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
怒罵7旬保全「你奴才」!豪宅男提告500人妨害名譽

新北市板橋一間豪宅社區的保全,長期遭一名住戶欺壓,對方經常做出誇張行徑,且利用壓迫性話語,逼得保全不敢出聲,附近居民看不下去,出面PO文替保全反擊,貼文曝光後,引發不少網友留言怒罵,沒想到這名住戶得知後,竟氣得向500多位網友提告妨害名譽!

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼板橋一間豪宅社區的保全,長期遭一名住戶欺壓。(圖/翻攝自爆料公社)

 

據了解,這間豪宅社區位在新北市,而任職一年多的70多歲呂姓保全,在這期間經常受到28歲住戶辱罵,期間曾對保全作出,喝水吐人、持傘打人等行徑,還會對保全言語攻擊表示自己是老闆「你是新來的員工,你是奴才,都要聽我的話,我是這裡最有錢的」欺壓對方,甚至嗆聲自己是富二代。而這名呂姓保全曾經提告控訴對方,卻又在住戶的壓力下,和解撤告,就連警方也無法介入,只好默默忍氣吞聲。

 

▼一名民眾看不下去,出面PO文替保全反擊。(圖/翻攝自爆料公社)

 

▼男子經常做出誇張行徑欺負保全。(圖/翻攝自爆料公社)

 

事後,就有一名網友看不下去,氣得將豪宅男的行為PO在臉書社團《爆料公社》,沒想到貼文曝光不到2天,就引來1.5萬名網友按讚,3400多則留言,網友對於葉男的誇張行為,紛紛動怒表示,「腦袋裝屎」、「人 X」、「 X二代」、「有病要去看醫生」、「看起來像有嗑藥耶」。

 

▼(圖/翻攝自爆料公社)


而豪宅男得知此事後,已在第一時間跑到轄區派出所,對原PO與500多位網友提告妨害名譽,警方也依法受理。據了解保全因為妻子罹癌症5年半,為了治療妻子,才會選擇出來工作,因此深怕自己丟了工作,才會一直隱忍,而這名原PO也透露,目前已經有議員黃俊哲介入關心了。

 

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

稱最有錢!豪宅男A磁扣 辱7旬保全:你是奴才

染疫工程師接觸者暴增至310人!最新採驗結果出爐

又增1確診!指揮中心14:00緊急開記者會說明

 

【今日最熱門】
遭無照屁孩撞飛!21歲警恐成植物人 父母崩潰考慮拔管
施子謙優質先發助獅止敗 自責2次失誤盼修正
那ㄟ安哩!酒店老闆娘沒坐檯 舌頭竟長菜花
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉