選單 首頁 搜尋

疫情後拼觀光!高市府推百選美饌 票選100家庶民美食

2020/06/08 18:00 東森新聞 字級:
讀稿

打狗更名高雄100周年,高雄市府把2020年訂為區域觀光元年,推出高雄更名百年系列最大美食評選活動「高雄100 百選美饌」,從庶民美食挑選100家高雄老味和夜市美食,提供給海內外遊客最地道高雄美食指南。

 

高雄市長韓國瑜,揭曉高雄100百選美饌活動入圍店家名單,高雄市府打造高雄成美食之都,準備海選,要選出高雄老店夜市美食100強。

高雄市長 韓國瑜:庶民美食為主,我們要推薦我們高雄市100家,高雄市100家在地老味、還有夜市的美食。

 

高雄100百選美饌活動,特別結合一心三線區域觀光品牌策略,兼顧全國知名度,料理專才、還有在地熟悉度,找來亞洲美食天王陳鴻,知名美食家吳恩文,還有料理界、學術界等美食達人擔任美食評鑑團,從初步選出的170家店,選出最道地、最具特色70家,夜市美食則是民眾票選,要從84攤選出30強。

 

高雄市觀光局長 邱俊龍:我們美食要建立品牌,那整個部份,我們是希望我們會吸引所有,國際的觀光客對高雄的印象。

 

疫情趨緩,高雄分階段解禁,迎接國內外遊客到高雄玩,市府端出100間嚴選美食店家,要讓遊客到高雄享受美食。

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉