選單 首頁 搜尋

「空姐」吸睛!航空業年終月曆戰開打

2015/12/01 23:28 字級:
●首次加入男性組員,帶領旅客紙上翱遊世界外,剛好訂購的14架全新A350客機將報到,月曆也刻意秀新機。

跨年焰火秀確定,也象徵時序已經找到年終,每年這個時候,航空公司也會不約而同推出來年的新月曆,用來贈送往來的客戶,希望明年合作愉快,最近月曆陸續曝光,大夥不約而同都趁機打廣告,不是力推形象物外,幾家都很有默契的,用自家空服員秀新機!

空服員呂亞莉:「這個是我,旁邊這個跟我長得很像的人,但她不是我,她是我妹妹,這張照片是在我們飛機上面拍的。」指著月曆上的自己,當空姐不到兩年,呂亞莉已經第2度登上自家月曆。時序來到年末,每年這個時候,航空公司照例推出新一年的月曆,好不容易走過重整,業者用自家空服員秀新機。

每個月都一位專屬空姐,12位組成 12金叉,免費代言人外,用來贈送往來的客戶,希望明年合作愉快。

無獨有偶,另家國籍航空的月曆也曝光,先前只出現在總統班機穿上新制服外,首次加入男性組員,帶領旅客紙上翱遊世界外,剛好訂購的14架全新A350客機將報到,月曆也刻意秀新機,說是用人文結合科技,展現新世代的創意年輕和時尚。

拚不過傳統航空,國籍的廉價航空雖然也出月曆,卻不走一樣的路,突破用空服員優雅形象桌曆,走可愛插畫風格透過企業吉祥物,萌翻天療癒的形象,而且擺明就是要賣賺錢。


●也有航空公司突破用空服員優雅形象桌曆,走可愛插畫風格透過企業吉祥物,萌翻天療癒的形象,而且擺明就是要賣賺錢。

另家航空也照例,旗下空姐自動自發脫下死板板制服,找來流浪貓狗一同入鏡,希望宣導以認養代替購買觀念,懷著做愛心的信念,前後20位空姐參與從勘景 妝髮、服裝、攝影全都一手包辦。時序接近歲末,航空業不約而同拚月曆。

 

【往下看更多】

各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了

身分證對對碰又來了 「520中2碼」整桌鮑魚干貝隨你吃

快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了

 

【今日最熱門】
撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料
電子領跌拖累傳產 台股崩跌逾600點
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉