選單 首頁 搜尋

拱天宮建廟153年來首位! 檢舉達人狂鬧事被禁止入廟

2020/06/06 15:37 字級:
讀稿
拱天宮建廟153年來首位! 檢舉達人狂鬧事被禁止入廟

苗栗縣白沙屯拱天宮今天公告,一名蘇姓女子屢屢於宮內外尋釁滋事,多次勸導、制止仍未改善,決議公告為永久不受拱天宮歡迎人物。廟方說,這是拱天宮建宮以來首位。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

拱天宮今天發布公告指出,來歷不明的蘇姓女子自5日出現於白沙屯後,屢屢於拱天宮內外尋釁滋事,辱罵毀謗拱天宮工作人員、志工、信徒,嚴重擾亂拱天宮及白沙屯一地之安寧秩序。

 

▼蘇姓女子屢次在拱天宮附近鬧事,讓廟方不堪其擾。(圖/翻攝自白沙屯臉書)圖像裡可能有一或多人、鞋子和戶外

 

拱天宮在公告中說,雖經工作人員及前來處理之員警多次勸導、制止仍未改善,拱天宮為維聖廟莊嚴,使各地善信能安心參香,決議公告蘇姓女子為永久不受拱天宮歡迎人物。

 

拱天宮並指出,即日起針對蘇姓女子採取多項措施,包括禁止進入拱天宮、拱天宮餐廳,禁止進入與留宿拱天宮香客大樓。

 

廟方表示,蘇姓女子的誇張行徑讓她成為拱天宮建宮以來首位「永久不受歡迎人物」,拱天宮希望公告後,白沙屯能夠恢復往日風貌,還給信徒、鄉親一個純樸、清靜的信仰空間。

 

 

(封面圖/翻攝自白沙屯臉書)

 

【往下看更多】

小鬼解剖查死因!檢察官怒斥「過程殘酷」說 親曝詳細經過

小鬼主動脈剝離猝逝!醫解說30分鐘搶命:存活率小於5%

過世老公突傳訊息!單親媽見8字淚崩 背後故事逼哭網

 

【今日最熱門】
勇警中槍成植物人23年!老父緊握兒雙手直到離世痛哭
排骨便當下出現神秘英文 老闆超神音譯網笑翻
裙太短被勒令提前回家 家長怒:已買最大號!
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉