選單 首頁 搜尋

他用垃圾桶存錢!開箱超療癒 網驚喊:有七位數

2020/05/31 15:43 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
他用垃圾桶存錢!開箱超療癒 網驚喊:有七位數

要想成為有錢人,除了努力的工作之外,其實不外乎一點,那就是有效存錢,良好的儲蓄習慣能夠讓自己未來的生活無後顧之憂,但現今存錢方式百百種,究竟哪個方式是最適合自己的?一位網友分享自己的經驗,透露只需要一個垃圾桶,就能讓成功致富。

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

近期一名網友在臉書社團「爆廢公社」貼出兩張圖,第一張為貼上兩張春聯的粉色塑膠垃圾桶,沒想到將它打開後,卻驚見滿滿的金山銀山,千鈔百鈔紙幣應有盡有,完美演繹什麼叫做「外表看似普通,內容異於常人」這段話。

 

▼原PO上傳垃圾桶存錢的照片。(圖/翻攝自臉書社團 爆廢公社)

 

原PO在上傳這張垃圾桶存錢照後,也在內文中寫道「有沒有大一點的存錢桶?」,此文一出,立刻讓網友暴動,並留言道「另類炫富」、「幫銀行業務哭哭」、「感覺應該有七位數」、「視財如糞土 就是說你這種人。」

 

▼網友紛紛給予爆笑回應。(圖/翻攝自臉書社團 爆廢公社)

 

除了讚嘆原PO的存錢功力外,也有網友幽默回應道「有種把水塔填滿」、「我等等先幫你載回家分類」、「我環保局的...你的垃圾違規了」、「小偷闖空門絕對不會發現垃圾桶裡有錢」、「我幫你丟垃圾」 、「連個垃圾桶都比我有錢」。

 

(封面圖/翻攝自臉書社團 爆廢公社)

 

【往下看更多】

裝窮拿個位數存摺申請紓困 公所一查竟是擁房產千萬富豪

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

 

【今日最熱門】
美科技業難降低對台晶片依賴 中芯遭制裁追不上台積電
傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦
再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉