選單 首頁 搜尋

口罩解禁!全家這天開賣 每片不到5元

中央社 2020/05/31 08:44 中央社 字級:
讀稿
口罩解禁!全家這天開賣 每片不到5元

口罩禁令將於6月1日解除,量販店家樂福昨日宣布將拿出1.8萬包的庫存於全台門市販售後,全家便利商店也宣布,6月2日起開賣2萬盒口罩,會員價每片低於新台幣5元。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

國內疫情趨緩,中央流行疫情指揮中心日前宣布,口罩禁令將於6月1日解除,口罩不僅可以外銷,也能在國內販售。

 

家樂福昨天宣布,6月1日起,全台門市將開賣優妮嬌盟超快適一般醫療口罩M號、S號5入裝79元,小顏S號7入裝69元,總計販售醫療等級口罩共1萬8720包(共11萬7360片)。

 

家樂福表示,之前防疫政策限制販售口罩,庫存就留著,現在因應口罩解禁,先拿出來販售,但數量有限,僅配貨於全台量販店且「每人限購一包」。

 

然而,該口罩品牌為「日本監製、中國製造」,對此家樂福表示,目前還在與國產製造廠商洽談中,不確定進貨的時間表;家樂福強調,該款口罩並沒有高價販售,是原本的市售價格。

 

此外,全家便利商店晚間也在各分店的團購Line群組,低調開放醫療口罩預購,通知消費者,萊潔醫療口罩細菌過濾效果(BFE)達99%,將於解禁第一時間提供,並於6月2日起依序取貨。

 

全家便利商店表示,為配合政府防疫作為,全家積極與口罩製造商協調調配,提供限量2萬盒口罩供民眾選購,原價1盒50片399元,相當於1片7.98元,現在特價299元,但僅限於盒購不散購,若是全家會員可再折50元,只賣249元,相當於1片只要4.98元。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

非裔男遭警壓死!官方驗屍報告:體內恐含毒物 家屬怒了

好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區

陸戰隊水深1.5公尺為何會溺斃?海軍找到真正死因

 

【今日最熱門】
恐怖「食腦蟲」從鼻腔入侵 致死率97%!
少女墜樓掛樹慘死!女鄰居查看 10分後離奇墜地
14歲少女肚子爆痛!下體閉鎖1200毫升血全堵住 醫曝原因
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 全家 超商 口罩
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉