選單 首頁 搜尋

收到婚紗照「新郎是別人」 準人夫臉都綠了

2020/05/30 15:57 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
收到婚紗照「新郎是別人」 準人夫臉都綠了

許多情侶在進行婚禮前,都會特別去拍浪漫婚紗照,為兩人的愛情留下一生的紀念。不過,大陸一名準新郎日前收到婚紗攝影公司寄來的照片,打開一看臉全綠了。原來是因為婚攝公司誤把新娘4年前與男友的婚紗照寄給他,導致這場烏龍的誤會,卻讓2人的感情蒙上陰影。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼對許多人來說,婚禮是一生一次的美好紀念。(示意圖/非當事人/取自Pixabay)

 

根據陸媒《網易新聞》報導,武漢一名準新娘小可(化名)4月和未婚夫到攝影公司拍攝婚紗照,拍完照片後兩人留下資料,回家耐心等待照片出爐。沒想到,才隔幾天,婚紗攝影公司的工作人員就聯絡小可,表示婚紗相冊已經準備好了,只要她提供地址,就會立刻寄出。

 

小可高興地傳了住址給婚紗公司,但照片寄來後,卻讓未婚夫相當錯愕,雖然婚紗照中的女主角是小可,但男主角卻是小可的前男友,讓兩人當下爆發激烈口角,還因為這次的感情打擊,差點結不成婚。

 

▼小可和未婚夫誤收到她以前與前男友的婚紗照,導致兩人的感情深受打擊。(示意圖/非當事人/取自Pixabay)

 

事後,感到委屈的小可表示,她在4年前和前男友拍完婚紗照後就分手,當時還特別請攝影公司把婚紗照全數銷毀。不料,攝影公司非但沒有遵守承諾,還捅了大婁子,把舊的婚紗照寄給她和未婚夫,導致兩人感情失和。此外,她也點出這樁烏龍的關鍵,攝影公司只向他們報了新娘的名字,卻沒有核對新郎的姓名,才會造成這次的誤會。

 


對此,攝影公司的負責人解釋,「我們最近正好在整修倉庫,針對倉庫裡之前存放的照片做處理,但有些客人因忙碌,沒有前來取件,所以我們就致電給這位客人。當時客人只問我們是不是薇拉,真的沒想到事情會巧到這種地步」不過,他們也坦承在確認資料時有疏失,希望能和小可協調補救方法,盡可能平息當事人的怒火。

 

(封面示意圖/非當事人/取自Pixabay)

 

【往下看更多】

ㄚ頭結婚了!忙到凌晨5點 IG爽喊:我是王太太

好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區

陸戰隊水深1.5公尺為何會溺斃?海軍找到真正死因

 

【今日最熱門】
脫光衣服!F奶林莎真實身材曝 網嚇:胸部太離譜
安心旅遊一房難求 林佳龍建議先到到中北部
25歲大眼妹送便當給男友 誤入仁武八卦陣大迷航
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉