選單 首頁 搜尋

汽車疑過彎失控衝進排水溝 1命危2輕傷

2020/05/30 11:29 字級:
讀稿

台中市大雅區中清路四段29日上午11點多,一對母女駕駛自小客車,在一處彎道疑似失控撞進路旁大排水溝,消防人員到場後發現70歲婦人當場沒了呼吸心跳,女兒則是摔落在排水溝下等待救援,當時有一名熱心男子路過趕緊幫忙救人,結果小腿不小心也被割傷,3人都送醫治療。

 

★【男言之癮】男人一看上癮


▼小客車在一處彎道疑似失控撞進路旁大排水溝。(圖/東森新聞)


好幾名消防人員蹲在地上,對著這名婦女緊急實施CPR,但怎麼按,婦人就是沒有反應。


▼消防人員蹲在地上對婦女做緊急處理。(圖/東森新聞)


大排水溝下還有另一名傷患受困,消防人員用雙節梯把人拉上來,救護車到場,現場一共有3名傷患,救護人員將人一一送醫治療。


人被救出送醫,現場出動吊車將黑色轎車整個懸空調起,準備拖走。


▼現場出動吊車將黑色轎車懸空調起。(圖/東森新聞)

 

可以看到車子裡頭浸水,車窗全部碎裂,側翻在大排水溝內,當時車裡有2個人,1個人當場沒了呼吸心跳,聽到巨大的撞擊聲,民眾嚇到趕緊協助救援。


車禍發生在大雅區中清路四段,一輛自小客車疑似過彎失控,由70歲的媽媽開車,50歲女兒坐在副駕駛座,但車子也不知道為何,突然失控撞進3米深的大排水溝。


消防人員到場後,其中70歲母親當場沒了呼吸心跳,另有女兒也摔落在排水溝下,右手手指擦傷,當時現場還有一名男性熱心民眾幫忙搶救2名傷患,小腿不小心被割傷。


大雅分局小隊長張清文:「 一名女性駕駛自小客車,沿著本區中清路4段,往沙鹿區方向行駛,行經光復路左轉之後,不慎掉入水溝,現場救護時間大概1個小時。」

 

只是為何車子突然失控衝進大排水溝,是不是過彎速度過快,剎不住,詳細肇事原因還有待警方釐清調查。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

消防訓練攀4公尺梯重摔 脊椎骨折手術搶救

墾丁畢旅合照多2人!他驚見長髮女、無臉男 師父曝恐怖內幕

三倍券最爽加碼來了!這縣市民眾花3000可領7000元

 

【今日最熱門】
試管3次才生她!23歲獨生女搭男友車撞山慘死 父母崩潰大哭
徐乃麟也不領三倍券!說重話轟蔡政府:台灣都在吃老本
知名主持人因病逝世!享年49歲 昔日搭檔紛表不捨
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉