選單 首頁 搜尋

我家買禮券 「全家」不買帳 因為...

2015/12/01 23:14 字級:
買禮券消費有打折,雲林一名鍾先生投訴,在拍賣網站以九四折購買全家便利商店的禮券,沒想到前往門市消費時,收銀系統卻顯示禮券無法辨識拒收,鍾先生購買的24張千元禮券中,高達17張都是無法辨識,不能使用,超商總公司方面確認後排除偽造禮券的可能性,懷疑是員工將已核銷的禮券,未銷毀外流。

進到超商買了飲料零食一大包,結帳時鍾先生拿出等同現金的超商禮券結帳,卻出現狀況,店員一刷再刷,就是出現禮券無法辨識的的紅色警告,鍾先生說在網路拍賣上,以九四折價格向多位賣家收購千元禮券共24張,沒想到其中有17張都出現無法辨識超商門市拒收。投訴人鍾先生︰「我也覺得很訝異,為什麼禮券沒有使用期限,為什麼禮券卻已經使用過,原因是這個已經被使用過了,在去年的時候五六月購買的,我一直放著,因為我想說這個一千元面額畢竟也比較少,這次出問題的話,一千的有17張。」

鍾先生指出,當初蓋買時卻任禮券上的條碼序號完整,經手店章處空白沒蓋章,認為禮券沒問題才購買,被拒收還以為買到偽造品,求證超商總公司,確認是超商發行的禮券不是偽造,但疑似是內部外流已核銷的禮券。全家便利商店發言人 鍾藝豪:「經我們內部查證,的確它是有被使用的狀況,整個部分我們內部,也在做整理和討論搜查。」

超商總公司著手調查,消費者網拍買到用過的禮券,超商內部管理出問題難辭其咎,和消費者協商後續處理,用過的禮券外流再賣,消費者也要提高警覺,精打細算,便宜卻出問題。

 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?

 

【今日最熱門】
公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉