選單 首頁 搜尋

21歲男徒手清化糞池 不怕女友知:不要我沒關係

2020/05/28 17:15 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
21歲男徒手清化糞池 不怕女友知:不要我沒關係
不少人對於在工地做事的人都有偏見,甚至會覺得他們髒、沒讀書等等,日前就有網友在臉書分享一張照片,表示當日他去巡工地,意外看到一名21歲的年輕人正在清理化糞池,且是赤膊、徒手,完全不怕碰到髒東西,讓不少網友看到相當佩服。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

原PO在爆廢公社貼文,指出日前到工地巡邏,結果看到一名年輕人徒手在清理化糞池,「40年化糞池重見天日,但是讓我難以想像的是眼前這位年輕人,21歲為了效率徒手伸進化糞池清理,也許有人覺得髒,但是我看到的是態度。」

 

▼原PO到工地巡邏,結果看到一名年輕人徒手在清理化糞池。(圖/爆廢公社)

 

後來原PO還問年輕人為什麼不用鏟子,對此他回「太慢」,原PO更詢問如果以後有女朋友還敢這樣做嗎,對此年輕人直回「如果女朋友知道,然後不要我,我也沒關係!」這回應讓原PO相當佩服,「我由衷佩服這位年輕人,做別人所不能做,這個態度未來大有前途」。

 

▼許多網友相當佩服這位年輕人。(圖/爆廢公社)

 

對此其他網友也都相當佩服,紛紛留言表示,「真正的男人」、「很值得鼓勵的年輕人」、「那會髒,人心才是最髒的!」、「值得敬佩」,不過也有人覺得雖然很棒,但仍要注意安全,「還是衛生重要,帶橡膠手套隔離,較保險」、「要戴手套阿....屎坑什麼鬼都有,最少手別有傷口」、「有態度是很好,但是防護觀念很重要」、「手套要戴,鞋子要穿」、「要懂的保護自己,因為你不知道底下有沒有金屬利器」。

 

(封面圖/爆廢公社)

 

【往下看更多】

工讀生請假!傳受傷照卻露餡 網笑歪:太嫩

上課狂睡!北一女正妹吊車尾 3秘訣半年考上台大

尪託夢要她堅強! 許崑源遺孀硬起來提告...這7人慘了

 

【今日最熱門】
美致函退WHO!譚德塞淚喊「不團結」游錫堃怒批:假慈悲
徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣
阿嬤冷凍雞蛋放卡久? 蛋農:母湯!冷凍會熟透
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉