選單 首頁 搜尋

【影片】「三寶貓」賣萌製造假車禍 網友:太犯規!

2016/05/06 18:25 字級:
【影片】「三寶貓」賣萌製造假車禍 網友:太犯規!
馬路三寶總讓人恨得牙癢癢,但是這個三寶卻讓大家愛不釋手!住在嘉義大林鎮三村里的簡小姐日前在《貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club》PO出一段喵星人耍萌的影片,只見牠為了討食,數次製造「假車禍」,讓人好氣又好笑!

從影片中可以看到,喵星人走在簡小姐跟前,然後一個MOVE,直接假裝跌倒,模樣超可愛,簡小姐表示,這是為了「討食」使出的伎倆,而且不理牠的話,喵星人還會連續跌倒3次,根本就是製造「假車禍」的慣犯,許多網友笑稱牠是「三寶貓」!

簡小姐表示,這隻貓咪是村裡的流浪貓,雖然主要是徘徊在鄰居家,但是每天都會來找簡小姐「討食」,但為了怕產生感情,要送養時會捨不得,因此不敢取名字,只叫牠咪咪。

後來剛好姊姊的朋友想養貓,因此就收養了乖巧又可愛的咪咪,那時咪咪剛生完,小貓留在簡小姐家。她表示,送養前咪咪還在哺乳期,所以不適合結紮,打算等小貓三個月大可以脫離哺乳時,再帶去結紮,沒想到才剛被人收養沒多久,咪咪又~生了!更可愛的是,原本是咪咪耍萌討食,後來換小貓咪們來討吃,完全就是「傳承」的概念!

而且雖然說是流浪貓,但其實跟簡小姐也滿親近,許多網友看了影片都說「超級可愛!」、「這種假車禍我愛」,還有網友忍不住大呼「想抱緊處理!」

⬇賣萌影片在此!(已取得授權)⬇
 

 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

高速公路塞爆!恐怖車潮畫面曝光 網氣炸:一群不怕死的

 

【今日最熱門】
男神崩壞!39歲彭于晏憔悴凹陷照曝 粉嚇壞認不出
高雄AZ疫苗獲配量全國第2 綠委林淑芬替新北抱不平
震撼!60多年巨大白蟻穴 蟻后長達5公分

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉