選單 首頁 搜尋

10歲女要墜樓輕生!不爽家人偏心姊姊 母急下跪:我會改的

2020/05/25 23:05 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
10歲女要墜樓輕生!不爽家人偏心姊姊 母急下跪:我會改的

相信家中有兄弟姊妹的人,都一定會在某些時候覺得父母偏心,不過竟然有一名女孩因此想不開要跳樓輕生!大陸一名10歲女孩疑似因為家人偏心,一時之間想不開,心灰意冷之下決定跳樓結束生命,而母親看見之後,嚇的當場下跪道歉,再三表示自己會改進。

★【男言之癮】男人一看上癮

根據陸媒《青流視頻》報導,大陸江西景德鎮的一個社區於23日發生了一起跳樓未遂事件,一名10歲少女和姊姊吵完架之後,疑似家人處理不公正,讓她一時想不開,竟然跑到家中的窗台外側,想一躍而下結束生命,沒想到媽媽看到之後,驚恐萬分,當場下跪道歉。

 

▼畫面中能看到一名長髮少女坐在窗邊,媽媽則跪在房間內撕心力竭的哭喊。(圖/翻攝自青流視頻微博

 

而相關單位在接獲報案之後,立馬趕到現場緊急救援,從畫面中能看到一名長髮少女坐在窗邊,媽媽則跪在房間內撕心力竭的哭喊道「我會改的!媽媽現在已經改很多了」更痛心表示,「你也知道媽媽的脾氣,哪天有什麼好東西我都寵著你的,我都說姊姊有你也有」。

 

▼畫面曝光後引起許多網友討論,不少人認為女孩行為十分不可取。(圖/翻攝自鳳凰周刊微博

 

不過儘管媽媽心痛哭喊,女孩仍無動於衷,場面十分危急,所幸一旁的消防人員趁著女孩沒有防備之際,將其救下,這才化解了危機,畫面曝光後引起許多網友討論,不少人認為女孩行為十分不可取「說實話真痛恨這種女孩」、「這種娃娃一旦不滿足,就會以死相逼」,也有不少人認為平時的家庭教育十分重要。

 

★輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)

生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

(封面圖/翻攝自青流視頻微博)
 

 

【往下看更多】

「遊戲裡會死而復活」 大陸11歲哥竟拉9歲妹從4樓跳下

日女學生在台染疫!接觸213人全陰性 指揮中心找到原因了

破53萬死!武肺恐空氣傳播 陳時中發出警告了

 

【今日最熱門】
油價逐步回穩 元大原油正2今轉回近月期貨
24歲嫩媽爽出遊!3歲女兒丟家中8天…活活餓死
又被棄單! 外送哥轉念「一舉動」萬人讚:社會需要你
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉