選單 首頁 搜尋

國中女和男師交往!7年後驚覺被性侵 結果他下場超慘

2020/05/24 22:52 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
國中女和男師交往!7年後驚覺被性侵 結果他下場超慘

很多人可能在年紀尚幼時,對於肢體接觸並沒有概念,因此當別人做出讓你感到不舒服的舉動時,當下並沒有意識到自己正被侵犯。基隆市就發生了這樣的性侵案件,一名女子在事後回想起曾經的經歷,認為她當時遭到性侵,於是時隔7年,決定提告對方。結果基隆地檢署近日偵結,黃姓教師下場出爐。
 

★【男言之癮】男人一看上癮

根據《ETtoday新聞雲》報導,基隆市一名女學生在2012年時,透過社群網站臉書認識了年紀超過50歲的黃姓教師,沒想到2人一拍即合,竟生出情愫,進而譜出一段戀情,甚至交往了長達3年的時間,期間更頻繁發生性行為,幾乎每個月發生3、4的性關係,不過當時這名女學生未滿16歲,還在念書。

 

▼基隆市一名女學生在2012年時,透過社群網站臉書認識了年紀超過50歲的黃姓教師。(圖/翻攝自PIXABAY)

 

沒想到多年過後,該名女學生已長大成人,卻在去(2019)年3月,她想起了這段陳年往事,認為自己當時年紀尚小遭到老師哄騙,越想越生氣下,她拿著2人的對話紀錄結圖到警局報案,並決定提告該名黃姓教師。

 

▼檢警調查後,認定雙方發生過性行為,且當時該名女學生未滿16歲,因此依據妨礙性自主權對黃姓教師提起告訴。(圖/翻攝自GOOGLE MAP)

不過黃姓教師到案後表示,該名女學生有人格分裂症,因為曾經提出想和他交往,被他拒絕後惱羞成怒,才會自導自演、捏造不實指控,但經過檢警調查後,認定雙方發生過性行為,且當時該名女學生未滿16歲,因此依據妨礙性自主權對黃姓教師提起告訴。基隆地檢署近日偵結,依妨害性自主起訴黃姓教師。
 

(封面圖/翻攝自PIXABAY)
 

 

【往下看更多】

揪「國中生交配派對」!警到場臨檢 結果讓人傻眼

酒店亂親妹!男長異物不治療 舌頭開出極巨花椰菜

好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區

 

【今日最熱門】
嘉義女騎士撞3000萬勞斯萊斯!驚人維修費出爐
尪結紮2年!老婆竟懷孕 醫揭「復活」真相
三倍券延長預訂到這天!郵局領券身分證單雙號分流
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉