選單 首頁 搜尋

罰單字跡太美!台南帥警引女網友暴動:很可以

2020/05/23 20:32 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
罰單字跡太美!台南帥警引女網友暴動:很可以
一般人收到罰單通常心情不會太好,因為荷包又得縮水!不過近日,一名 網友在臉書社團《報廢公社二館》中貼出一張字跡絕美的罰單,表示「員警的字跡有如書法一般工整」,更有網友貼出員警帥照,不少女網友暴動直呼,「也太可以!」

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

一名網友在臉書社團《報廢公社二館》中發文表示,「有沒有被開單會很認真看完每一個字?」只見照片中可以清楚看見,員警的字體工整到宛如書法一般,字跡相當好看,就有網友貼出員警照片,超帥模樣迷倒不少女網友。

 

 

▼該名員警任職於台南市。(圖/翻攝自《臺南市政府警察局第一分局治安、交通宣導團》臉書)    

 

根據了解,這名目前任職於台南市警一分局德高派出所的員警姜誠,平時在執勤時相當認真,根據分局內交通組長官洪百亮指出,「姜誠之所以寫字如此好看,是因為他在國中課輔班有當過導師,所以平日對於字體工整度有一定要求」,不過該名員警已經在去年底結婚,讓不少女網友紛紛表示「好可惜」!

 

▼員警不僅長相帥氣,字跡也相當工整。(圖/翻攝自《報廢公社二館》臉書)   

 

(封面圖/翻攝自《報廢公社二館》、《臺南市政府警察局第一分局治安、交通宣導團》臉書)

 

 

 

 

 

【往下看更多】

曾是空少!台中帥警精通外語 阿嬤讚:年輕緣投

恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎

好天氣沒了!這天起大雨連炸4天 一圖秒懂全台降雨熱區

 

【今日最熱門】
A-Rod發影片暗示回歸?美部落客建議:跟著曼尼走
終極版動森!3日男定居無人島1月 有活著的實感
罷韓若成功是否選高雄市長?陳其邁給答案了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 罰單 警察 字跡 帥警
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉