選單 首頁 搜尋

發現男友是「多劈王」 她使出毀滅性手段報復

2020/05/22 18:13 東森新聞 實習編輯 王可岑 字級:
讀稿
發現男友是「多劈王」 她使出毀滅性手段報復

上個月,羅志祥(小豬)與周揚青的世紀分手鬧得沸沸揚揚,其中分手關鍵在於小豬認為,情侶間該彼此信任而不能看手機,之後周揚青發現對方手機裡的秘密,讓她爆氣分手。就有名嘴分享了類似故事,一名女友從男友電腦裡發現對方「多劈」證據,女友之後用毀滅性手段報復。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

江中博在《媽媽好神之俗女家務事》節目中分享一個真實故事,該名女友是一名酒店公關,她從同業身上搶走對方男友,但擔心男友會復合前女友,不斷想探視對方手機,就趁男友出門不在家時,登錄對方的電腦,竟然看到男友隱藏的驚人訊息。

 

江中博說,現在電腦常常開啟瀏覽器時,會詢問「是否要幫你把帳號密碼記下?」很多人在情急之下忽略按「確定」,不按還好一按不得了,手機能將電腦帳號的訊息「直接連接」!

 

該名女友看到男友對前女友的復合訊息說:「其實有時候我想想還是蠻後悔讓那個女人介入我們的!」「她是賤女人!我怎麼知道她會耍這樣的招數來破壞我們,真希望有天我們能夠復合。」女友一氣之下再去點開相簿,發現相簿裡全是「前女友、前前女友、前前前女友、ex ex ex ex.....」

 

女友下定決心報復,要求男友把寫下的文字打電話照念給前女友聽,「其實你才是賤女人,還好我遇到現在的女友,不然我要是跟你在一起,你遲早會找小王,不!你是死魚一條,你也討不到小王。」此話一出,讓前女友超難堪。

 

▼女友看見男友帳號裡的多劈證據。(圖/翻攝自媽媽好神之俗女家務事YouTube)

後來該名女友還從男友身上得到200萬分手費,讓主持人佩甄感嘆,現在是無隱私的社會,「人在做天在看」,若不要有中間的隱瞞,就不會有這樣的結果了。

 

▼女友報復前女友,也得到分手費。(圖/翻攝自媽媽好神之俗女家務事YouTube)


(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎

好天氣沒了!這天起大雨連炸4天 一圖秒懂全台降雨熱區

國旅補助來了!自由行每房1000元 遊樂園免費玩1次

 

【今日最熱門】
女友搭客運遭解內衣釦、脫絲襪 男友一旁睡翻渾然不知
花1千換3千 國民黨酸振興券 像在賣遊樂場代幣
A-Rod發影片暗示回歸?美部落客建議:跟著曼尼走
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉