選單 首頁 搜尋

校園畢旅畢典免停辦 陳時中:做好防疫就好

2020/05/16 18:10 字級:
讀稿
校園畢旅畢典免停辦  陳時中:做好防疫就好

畢業季來臨,學生關心畢業旅行、畢業典禮能否如期舉辦。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天說,不建議停辦,但畢典應維持社交距離或戴口罩,畢旅則應留意旅社、景點安排。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天下午在記者會中說,截至目前,指揮中心並未建議停辦畢業典禮,但舉辦時須維持社交距離或戴口罩,他認為校園的學生都是能知道名單且方便聯絡的,不建議一定要停辦。

 

除了畢典,陳時中最近也接獲很多孩子關心畢業旅行是否可以舉行,陳時中認為,小規模舉辦應該沒問題,只要按照平時班級規劃搭同一部遊覽車、一起出遊,在社區安全前提下是非常好的,留意旅社安全和景點安排適當就好。

 

陳時中更透露,近日接獲高中生詢問在戴口罩狀況下能否辦水球活動,「我很想建議說可以」,但為求謹慎還是建議學校和指揮中心社區防疫組討論一下,他也認同若能如期舉辦,將會是學生很好的回憶。

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪

恐成為下一個新冠肺炎!5歲妹「1天發病」...秒插管+洗腎

 

【今日最熱門】
「最強奶媽」爆下海!497萬粉專全消失 狂抖30秒超震撼
金鋼刀爆曖昧已婚網紅 街頭親密摟抱全目睹
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉