選單 首頁 搜尋

家族爆鄭智瑜娶妻後變樣 妻反擊:妹先侵占財產

2020/05/12 10:07 字級:
讀稿

股票上市公司百和工業由鄭森煤、鄭國禎、鄭國烟3兄弟共同創立,去年集團營業額創下150億元台幣,如今因為二董獨子鄭智瑜遭公司解雇後,接連爆出豪門恩怨,家族成員私下說,鄭智瑜疼愛妻子,婚後就跟家人漸行漸遠,婆媳問題變成家族糾紛,但鄭智瑜妻子再爆料,他們不是要爭家產,控訴是因為妹妹挪用哥哥名下財產更侵占不還,才會鬧上法院。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 
▼百和工業由鄭森煤、鄭國禎、鄭國烟3兄弟共同創立。(圖/東森新聞)


鄭家3兄弟難得大合照,41年前共創百和工業,生產鞋帶、黏扣帶,擁有全球20大運動品牌客戶,3兄弟分工合作,將事業版圖拓展到越南大陸等地,老二21年前過世後,就把3分之1股份留給子女,外界眼中,老董鄭森煤一向公正,重視家族和樂,但老二的獨子鄭智瑜卻在娶妻後變了個樣。


家族堂哥:「娶老婆以後,他可能比較疼愛老婆啦,所以那時候才會產生婆媳之間一些問題,跟公事上的認知不同,才造成好像是豪門恩怨,也好像是家庭風波。」


堂哥低調表示,鄭智瑜婚後疼妻,鬧出婆媳問題,跟家族漸行漸遠,即使夫妻出面開記者會,也全給太太一人發言,但把公事私事全翻出來,難道是為了爭家產嗎?


遭資遣第二代鄭智瑜妻子唐嘉欣:「這件事情本來就不是家族糾紛,然後也沒有爭產的事情,因為財產是他爸爸1999年過世的時候,就在鄭先生名下了,然後是妹妹結婚之後,一直發生他名下資產被挪用和侵占不還的這種事情。」


▼鄭智瑜2006年進入百和後,曾是印尼公司董事長。(圖/東森新聞)


否認爭家產,要爭公道,其實鄭智瑜2006年進入百和後,曾是印尼公司董事長,資歷14年,最高年薪有500萬,也是公司董事,2年後,大伯三叔的孩子才接棒布局,統一職稱叫「總經理室專員」,分別負責台灣跟大陸的市場,家族企業從沒虧待過他,但風波鬧得這麼大,夫妻倆最終訴求卻始終不講明,即使母親節傳了祝賀訊息,媽媽都不讀不回,就知道鬧得有多僵。


▼鄭智瑜在母親節傳了祝賀訊息給媽媽,卻遭不讀不回。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

哥哥怕爭產偷賣房 她喪母後淚崩:最乖其實最傻

尪託夢要她堅強! 許崑源遺孀硬起來提告...這7人慘了

新增2確診!指揮中心14:00加開記者會

 

【今日最熱門】
情侶計程車上忘我開咬 男身分遭曝:某企業高層
新北女員工之死!執行長下場曝光
遭雞排妹爆料看風水要百萬! 詹惟中火速回應了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉