選單 首頁 搜尋

門票秒殺 上海迪士尼重開管控人流

2020/05/11 19:22 字級:
讀稿
門票秒殺 上海迪士尼重開管控人流

上海迪士尼樂園因2019冠狀病毒疾病疫情關閉近3個月後,今天在實施人流管控下重新開園,門票每天限量發售,已有數日的門票在開賣當天就搶購一空。

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 

這是迪士尼的一個里程碑,讓人一窺它將如何從2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情中復甦。迪士尼因為疫情而被迫關閉亞洲、美國、法國的園區,旗下的零售店、遊輪同樣暫停營運。

 

今天重新開放的上海迪士尼實施許多防疫措施,包括遊客和員工都要保持社交距離、必須配戴口罩和測量體溫,保持進場遊客人數「遠低於」2萬4000人,相當於30%的容客量,也就是中國政府所要求的水準。

 

上海迪士尼樂園重新開園頭幾天的門票,在8日開賣就迅速售罄。

 

英文名字叫凱拉(Kaira)的民眾買了年票,在疫情爆發之前,她通常每週會到迪士尼樂園一次。她說:「在這裡很放鬆,像是有魔法似的。」

 

一名帶著滿懷期待的5歲女兒,英文名字叫凱蒂(Kitty)的女性說:「儘管許多區域還沒開放,但我們非常期待重新開放的第一天,也很好奇今天樂園內部和以前有什麼不一樣。」

 

她說:「我們已經待在家裡兩個月左右,無聊透了。」

 

迪士尼管理層上週估計,全球園區因疫情暫時關閉,致使上季獲利減少高達14億美元(新台幣420億元)。

 

(封面圖/翻攝網路)

 

【往下看更多】

獨/2晶片藏4鏡頭影像 李義祥謊言全被它拍下

好天氣僅3天秒轉濕涼!下周恐有颱風 影響台灣機率曝

東區地主「18間豪宅歸前妻」 超狂離婚協議書曝光:還要月付50萬

 

【今日最熱門】
男嬰出生6.5公斤!親媽目睹嚇壞 5年後近況曝
屏東甜姐兒3月就報警 「申請嘸保護令」遭人魔擄殺
獨居老人陳屍住處9年 社工開門嚇壞:都有繳帳單啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉