選單 首頁 搜尋

艦隊染疫 高市3461人自主健康管理至5/16

2020/05/04 20:01 字級:
讀稿
艦隊染疫  高市3461人自主健康管理至5/16

海軍敦睦艦隊武漢肺炎確診個案新增4例。高雄市政府衛生局今天指出,針對330名居住在高雄市的敦睦艦隊官兵,以及其自主健康管理3131人,將延長自主健康管理監控至5月16日。

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 

衛生局新聞稿指出,新增4例敦睦艦隊確診個案中,其中居住高雄市有2例,在北部醫院隔離治療中。高雄市在敦睦艦隊這波確診個案累計16例,截至目前全市居家隔離現管人數2人,居家檢疫現管人數1003人。

 

針對4名確診個案,中央研判於隔離期間轉陽,磐石艦上其餘檢驗陰性成員,雖已過14天以上的隔離期,但考量航行時間長、船艙為封閉空間,且成員艦上活動密切,感染風險高,磐石艦上346人在上午再次採檢。

 

衛生局表示,為確保社區民眾健康安全,針對330名居住高雄市的敦睦艦隊官兵,以及其自主健康管理3131人,將延長自主健康管理監控至5月16日。

 

因應海軍敦睦艦隊這波武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病、COVID-19)疫情,高市府4月19日緊急召開應變指揮臨時會議全力防疫,迄今陸續完成各項緊急防治作為,強化社區防疫,有效圍堵疫情,避免社區傳播風險。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

 

【今日最熱門】
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢
57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉